2.3 ретест Alir

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man Hunter

Старичок
Автор темы
525
4,849
1. Ваш никнейм: Lolita_Cooper
2. Никнейм администратора: Alir
3. Суть жалобы: Была потасовка три против пяти двоих положили и двоя моих попала в стадию, на меня бежал ниггер за ним ещё один я достал пушку и шотнул его так как была экстренная сита и угроза жизни и здоровью моего перса, под конец ситы прилител админ и чёт поспрашивал я нормально ответить не мог так-как съебывал с места преступления, скрин сделан от другого игрока, фрапс запросити у админа. С наказанием не согласен.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1051040

Deyymo

Новичок
20
13,547
Напоминаю вырезку из правил 2.3:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Ты же говоришь, что была потасовка и в итоге переросла в драку. Ты даже не стрелял в воздух, чтобы предупредить, сразу начал всех ложить.

Man Hunter

Старичок
Автор темы
525
4,849

Ты же говоришь, что была потасовка и в итоге переросла в драку. Ты даже не стрелял в воздух, чтобы предупредить, сразу начал всех ложить.
А нахера мне стрелять в воздух? Когда рядом с тобой уже ниггер который хочет тебя положить в стадию? Ты бы стал стрелять в воздух?

Deyymo

Новичок
20
13,547
А нахера мне стрелять в воздух? Когда рядом с тобой уже ниггер который хочет тебя положить в стадию? Ты бы стал стрелять в воздух?
В другом случае не стоит нарушать правило на нарушение правил, если у другого нарушение - бегунок не означает, что тебе нужно всех шотать.

Man Hunter

Старичок
Автор темы
525
4,849

И положил я только одного, Brandon_Santiago и Jacob_Navell Мои так сказать ниггеры

Man Hunter

Старичок
Автор темы
525
4,849

BarabanSantiago

Новичок
0
408
Я короче начал проверять, включен ли у меня фрапс был, нажал на F9, что бы проверить, а там было написано "запись запущена", я начал отключать его и заскринил в этот момент

Deyymo

Новичок
20
13,547
Самозащита - это не убивать сразу же всех и вся подряд, в правилах четко написано: если хоитте защищаться, изначально сделайте выстрел в воздух. Если никто не испугается и продолжит Вас бить - это повергейминг, за что игрок получит наказание.

Man Hunter

Старичок
Автор темы
525
4,849
В другом случае не стоит нарушать правило на нарушение правил, если у другого нарушение - бегунок не означает, что тебе нужно всех шотать.
Я могу посмотреть на твой фрапс если он есть? Я просто хочу снять этот чёртов незаслуженный ретест.

BarabanSantiago

Новичок
0
408
Самозащита - это не убивать сразу же всех и вся подряд, в правилах четко написано: если хоитте защищаться, изначально сделайте выстрел в воздух. Если никто не испугается и продолжит Вас бить - это повергейминг, за что игрок получит наказание.
Алирр, так 2 и более игроков идёт угроза жизни, ты пишешь что всех расстрелял он, хотя убил только этих двоих...

Deyymo

Новичок
20
13,547
Да, я выложу фрапс под хайд, ты его, к сожалению, не увидишь. Смотрел за ситуацией тогда, когда ты начал всех там перебивать. Слава богу остановил.

Man Hunter

Старичок
Автор темы
525
4,849
Бл я отыгрывал роль, прикинь ты играешь деффку, на тебя бежит два ниггера иии он от тебя в милеметре ты что блять стрельнишь в воздух?
Любой человек пристрелили бы.

BarabanSantiago

Новичок
0
408
Там бы кстати он не смог вьебать в воздух, так как он был не совсем далеко.

Man Hunter

Старичок
Автор темы
525
4,849
Я убил лишь того ниггера за то что тот пытался убить/покалечить моего перса, просьба прочитать суть жалобы,

Deyymo

Новичок
20
13,547
Да, оскорблять точно не нужно, особенно когда ты тринадцатилетний мальчишка, решивший, что ему всё в этом мире дозволено. Правила этики, в первую очередь, зазубри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.