Отклонено Nino Walker, Damoncy Gaudlen, Nathaniel_Attwood) // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,862
1. Ваш игровой никнейм: James Kane
2. Игровой никнейм нарушителя: Nino Walker, Damoncy Gaudlen,
3. Описание нарушения: Мой персонаж приехал в бар к друзьям, они сказали ему что у них введётся биф с кем-то, мы вышли на улицу, завязалась драка, по ходу которой мы побили этих парней. (один их этих чуваков активно хотел приписать мне лут в ситуации, хотя его, как такого, не было, т.к я ни цента у того с парня(с нрп инвентарём, на секунду) не забрал. Идём далее, потом те ребята стали преследовать нас, моего перса поймали, избили, закинули в багажник и повезли на хату. В хате меня закинули в подвал, прицепили наручники, и сказали мол давай выкуп(500к) раз у тебя богатый отец, и все дела. И продолжают держать меня там. Мне не хотелось писать Жб, но раз чуваки не хотят нормально решить вопрос, то ок. Вот мне действительно интересно, какова причина такого жёсткого рп? Ладно бы мой перс действительно перешёл им дорогу, сделал что-нибудь тяжкое, тогда без вопросов, но нет же, была простая драка в ходе которого компания моего перса победила.
///
p\s

других скринов, увы, нет.
но сюда по-любому подключаться участники этой ситы, которые нам всё и расскажут и покажут.

Последнее редактирование:

bogopodoben

Новичок
3
2,154
ну что я могу сказать, по факту челик прав. У парней подгорело очко после проеба, много на себя берут. Ладно, разберемся ис процессом если админы отклонят

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Подожду ещё дополнительных доказательств с ситуации от других игроков до 12:00. После чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.

Взял на себя.
Подожду ещё дополнительных доказательств с ситуации от других игроков до 12:00. После чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от уже имеющихся доказательств.
Давай вердикт, нам тут нечего досказывать

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
там чела вообще они захуярили возле спавна прям на дороге, дубинками по лицу и ногами затаптывали, похуй на окружение, похуй на всё остальное, главное не остаться лузером в честном мордобое 4 на 4, в итоге пацанчик в ПК отлетел, и они побежали охотиться за тс, также фрапс всей этой движухи могу залить если надо канешн

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: bogopodoben и Still Thug

Cherry Blazer

Новичок
0
434
рил хз чуваки.
спорная сита!

но если лост не врёт, и он рил не делал ничего такого жёсткого по отношению к этим парням,то это действительно слишком. Ладно бы просто помучали, и шотнули,, он получил бы пк и всё, дело с концом, но нет же.
вы его отвезли в клетку, привязали и требуете выкуп, вы бы ещё на органы его сдали, ей богу
не имея обосновании на такое жёсткое рп.
понимаю что всё решит администрация, просто решил высказать своё мнение

• Нравится
Реакции: xf1ame

bogopodoben

Новичок
3
2,154
рил хз чуваки.
спорная сита!

но если лост не врёт, и он рил не делал ничего такого жёсткого по отношению к этим парням,то это действительно слишком. Ладно бы просто помучали, и шотнули,, он получил бы пк и всё, дело с концом, но нет же.
вы его отвезли в клетку, привязали и требуете выкуп, вы бы ещё на органы его сдали, ей богу
не имея обосновании на такое жёсткое рп.
понимаю что всё решит администрация, просто решил высказать своё мнение
да у них так то и нет причины на шот, но ладно, мы просто отпиздили этих бедолаг да и всё

• Нравится
Реакции: terroriser

kezulid

Новичок
8
898
Заранее сообщу, что я время дал вам до 12:00 не просто так, а чтобы все участники успели найти жалобу и привести свои ответные доказательства или, может даже, дополнить жалобу. Не пишите оффтоп, а пишите лишь нужную информацию. Потому что за оффтоп/оскорбления вы получите баллы. Если всё продолжится мне так же придётся закрыть тему от оффтопа и тогда вы не сможете отправить свои аргументы сюда. Попрошу взять это на заметку.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Заранее сообщу, что я время дал вам до 12:00 не просто так, а чтобы все участники успели найти жалобу и привести свои ответные доказательства или, может даже, дополнить жалобу. Не пишите оффтоп, а пишите лишь нужную информацию. Потому что за оффтоп/оскорбления вы получите баллы. Если всё продолжится мне так же придётся закрыть тему от оффтопа и тогда вы не сможете отправить свои аргументы сюда. Попрошу взять это на заметку.
завтра скину все с утра

kezulid

Новичок
8
898
Жалоба отклонена из-за недостаточного количества доказательсва нарушения со стороны игроков, указанных в жалобе.
Отклонено.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.