Отклонено LSPD-LSSD| Buck_Popo, Elijah_Wilson // m0rf1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1. Ваш никнейм: DeAngelo_Parker
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Buck_Pope и его дружок какой-то.
3. Какие правила были нарушены: Я случайно нажал на G и сел в тачку полицейскую и блять парни с ливера за руль и айда к полиции, и меня шотнули без отыгровки и без ничего, я чуть не проебал дигл. Хорошо что я не ношу её с собой
4. Доказательства:Посмотреть вложение 1050197

gasai

Постоянный
221
11,664
Вы летели на ЛСПД КРУЗЕРЕ НА НАС - это угроза жизни, скажешь нет?

mo4ko

Новичок
0
8
Вы ехали на ЛСПД крузере на нас, вышли и начали бежать в нашу сторону, за то и поймали пулю, вопросов надеюсь нет! ВЫ ФАНГЕЙМЕРЫ ЕЩЁ! Своими жалобами можете не пукать тут.

bigboi

Новичок
32
1,912
дак ты не проебал дигл, бро, в чем проблема зачем пишешь жалобу?

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
На скрине видно, что коп держит оружие уже в руках. Какой смысл ему отыгрывать, как он стреляет по тебе. Если по словам игрока вы ехали на них, то есть по факту - это угроза жизни офицеру. Чутка побольше изучу данную ситуацию. Вердикт вынесу завтра.

gasai

Постоянный
221
11,664
Морфин, мужик, они летели на нас на скорости 60+ - словили в рожу пули, вышли и побежали, за что их и кинули в стадию.
Убивать их не было смысла, ибо у нас была другая ситуация.

• Нравится
Реакции: m0rf1n

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Так, изучив материал жалобы внимательно. Что можно увидеть на скриншоте топик-стартера, то что они с друзьями сели в открытый и заведенный ЛСПД кар. И поехали на офицеров/помощников, которые находили на другой вообще ситуации. Как известно, вы покинули крузер и побежали. За что и получили пулю в лоб. Поэтому игроки, получают наказания за нарушение.
DeAngelo_Parker - бан на один день, угон полицейского крузера.
Alhazur_Shucumaev - получает бан на один день, угон крузера.
Mansur_Azuffar - также получает бан на один день по той же причине.

• Нравится
Реакции: gasai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.