anigna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
8
8,806
1. Ваш никнейм: Mimi_Kim
2. Никнейм администратора: angina
3. Суть жалобы: Я, только зайдя в игру, был с пистолетом в скролле (после последней ситуации), и не положил его обратно. Просто проезжая мимо и осматривая ситуацию, встречаю то, что по мне открывают огонь один из офицеров. Не знаю, причиной ли этого был пистолет, либо они вовсе играли какую-либо ситуацию, которая меня не касалась. Я успел сделать ответный выстрел по одному из офицеров, просто обороняясь. После чего выходят два юноши с автоматами М4 и расстреливают меня в клочья. Вопроса всего два. Почему мне выдают наказание за то что на меня напали без причины, и почему я должен был соблюсти 15-ый пункт в этом случае, если перестрелку начал не Я?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу:

original malone

Не пользователь
Game Admin
244
16,262
Ахахах
Всмысле ответный огонь?
Ты первый открыл огонь по нам)
Ты на чё надеялся этой жалобой доказать?

braveheart

Новичок
53
3,687

Никто по тебе не открывал огонь, причины у них никакой для совершения подобных действий не было. Почему ты не отвечал на мои вопросы, когда я их задавал? Могли бы обойтись и без форумной возни.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
8
8,806

Никто по тебе не открывал огонь, причины у них никакой для совершения подобных действий не было. Почему ты не отвечал на мои вопросы, когда я их задавал? Могли бы обойтись и без форумной возни.
Ты задвал мне какие-то впопросы? Напомни. Я говорю, что начал стрелять только после того как меня вписали в эту ситуацию, начав стрелять по мне. У меня тоже не было особой причины вписываться в непонятную для меня ситуацию.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
8
8,806
Ну раз я пиздабол, то предоставьте полный фрапс. Где вы сидите тихо мирно играете и я вписываюсь в вашу ситуацию с нихуя. Тогда мне надо будет выдавать наказание не за 15 пункт, а серьёзнее. Пока я вижу только фрапс, где я уже отстреливаюсь от тех, кто в том числе по мне стрелял.

braveheart

Новичок
53
3,687
Ты задвал мне какие-то впопросы? Напомни. Я говорю, что начал стрелять только после того как меня вписали в эту ситуацию, начав стрелять по мне. У меня тоже не было особой причины вписываться в непонятную для меня ситуацию.
Я прекрасно вижу, как ты совершаешь резкую остановку на своём мотоцикле, слезаешь с него и открываешь огонь по сотрудниками СЕБа.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
8
8,806
Ну пересмотри тогда фрапс свой по-внимательнее и увидишь что по мне и моему мотоциклу стреляли.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
8
8,806
Ты показал кусок только уже с серединой этой ситуации, а не с её начала. Будь добр, предоставь сначала.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
8
8,806
Почитал претензии ко мне. К худу моему и прочему. Внимательно перечитайте жалобу. Я говорю что меня вписали в эту ситуацию, и я, понятное дело, имея оружие в скролле - стал отсреливаться, и меня, что логично убили. Я же успел убить в ответ одного из них. Вопрос у меня не к тому что меня убили ни за что, у меня вопрос, с чего эта ситуация нечалась, по какой причине в меня начали стрелять когда я ещё ехал возле вас на мотоцикле, только зайдя в игру.

legendary v1

Новичок
1
673
ты блять похоже тупой и слепошарый
на фрапсе ангины отчётливо видно что я сижу в машине вместе с луисом пока ты стреляешь по 3 человеку

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
8
8,806
А также на фрапсе ангины видно что к тому моменту как я его убиваю, он уже повернут ко мне и открывает огонь в мою сторону. Вопросы?

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
8
8,806
Скажите мне, пожалуйста, какой мне ризон нахуй стрелять по участником ситуации, к которой я не имею никакого отношения, тем более делая это без отыгровки? По мне начали стрелять - я ответил и умер. Задал вопрос, спокойный, почему я должен был отыгрывать, если меня в эту ситуацию втянули, стреляя по мне и моему мотоциклу. Предоставьте мне фрапс пожалуйста, где вы стоите себе и играете спокойной ролеплей, а я без какой-либо причины подкатываю и начинаю стрелять без причины?
Как я вижу эту ситуацию? Вы играли какой-либо кейс-файл с местными обитателями, увидели, что я проезжаю рядом, думаете что а, ну это наверное кто-то из сообщников тех, кого вы задерживаете и решили меня убить, на что я попытался дать Вам отпор. Подтверждением моих слов было что после этой самой ситуации вы в две глотки кричали, СК СК СК дайте ему. Дайте ему СК. А если я, как Вы говорите, начал эту стрельбу с нихуя, просто так, с места, то зачем мне выдавать СК, если можно написать жалобу за ДМ?

6kzo

Новичок
35
2,554
С таким же успехом можно попросить у тебя видео где видно что сотрудники пд стреляли по тебе ;DD

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
8
8,806
Ну предоставьте фрапс где видно что я начинаю стрелять по игроку первый без отыгровок, а не фрапс из середины ситуации. А если такого нету - то и смысла держать наказание на моём аккаунте бесполезно. Я не исключаю что игрок мог мисскликнуть банально или это мог прилететь абсолютно рандомный выстрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.