Отклонено LSPD, Rob_Tanner // m0rf1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snitch killa

Новичок
Автор темы
Banned
0
281
1. Ваш никнейм: Javier_Moralez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rob_Tanner
3. Какие правила были нарушены: Производили стрельбу из окна в течении +-15 секунд, понимаем, что цель не догоним и сворачиваем от них, тут я вижу за собой белую хантли, подумал, что это товарищи оппонентов я открываю огонь, после чего нас расстреливают из карабинов и оказывается, что это копы (не понял сват ли, никаких аттачей экипировки или еще чего либо кроме краабинов не заметил). Я не против проигрышей в ситуациях и т.п., однако меня очень сильно смутил факт того, что сват ехал за нами без каких либо маячков или сигналов, за нами просто ехала белая ханли. Каким образом рядовой игрок (а с айси стороны персонаж) должен различать блюстителей закона и негров из чикаго на хантли? Жалоба конкретно на отсутствие каких либо сигналов о своей принадлежности к лспд, а так же к, как по мне, скудной игре ранения, ведь лично я увидел тольеоодну отыгровку от него, о том что он попал под пулю. Как он почувствовал это, какие-то эмоции или что-то я не увидел, просто люди с карабинами и синими никами постреляли нас, против остальных копов ничего не имею, играли достойно, хоть и столкнулись с залетным фангеймером.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

snitch killa

Новичок
Автор темы
Banned
0
281
либо недочет офицера либо напрямую лидера который не запросил своей фракции функционал мигалок на хантли, хотя бы звука от них

snitch killa

Новичок
Автор темы
Banned
0
281
и разве у вас не ситуативный сват или уже снова вошла в моду практика гонять по городу с карабинами? Ну хоть не в масках

snitch killa

Новичок
Автор темы
Banned
0
281
если реально в сша практикуется езда свата без опозновательных знаков на авто и стрельба так же без каких либо возможностец опознать что это сват то я извиняюсь от чистого сердца так как не сильно разбираюсь в мануалах всех этих

old mobster.

Новичок
0
200
на что ты рассчитываешь? ты со своими дружками стрелял - стрелял. то что вы не ебнули какого-то чела и не догнали ваши проблемы.
вас увидели, вы начали хуярить по копам, вам вхуярили ответным огнем.
нахуя эти сопли разводить просто из нихуя? пытаешься высосать проебанный ганчик? хуй что выйдет, потому что нихуя не нарушено.
можете пиздовать на лесопилку все в троем и да
закрыто тебе сказано было, пустая трата времени.

snitch killa

Новичок
Автор темы
Banned
0
281
на что ты рассчитываешь? ты со своими дружками стрелял - стрелял. то что вы не ебнули какого-то чела и не догнали ваши проблемы.
вас увидели, вы начали хуярить по копам, вам вхуярили ответным огнем.
нахуя эти сопли разводить просто из нихуя? пытаешься высосать проебанный ганчик? хуй что выйдет, потому что нихуя не нарушено.
можете пиздовать на лесопилку все в троем и да

закрыто тебе сказано было, пустая трата времени.
ты кто такой вначале представься перед ответом в жалобу если ты свидетель или участник

snitch killa

Новичок
Автор темы
Banned
0
281

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Внимательней прочит, что у тебя написано. То что у тебя во втором, нужно в третьем. А во втором ник копа.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Хорошо, смотри друг я понял суть жалобы. Но возможно они ехали с мигалками, просто звуки в игре у тебя выключены. Что касательно твоего доказательства, по нему ничего не понятно. Запомните вы уже, что если вы стреляете, то на ваши выстрелы едут копы. Их задача прекратить это, что они и сделали.
@old mobster. уже тебе сказал правильные вещи, правда не в правильной форме. Поэтому тут сугубо всё было сделано в ис плане.

• Нравится
Реакции: old mobster.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Из-за неимение нормальных доказательств. Жалоба получает отказ. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.