shmoney laborаtory
Новичок
- 0
- 13
похуй мне на рустама дело в том что у таких игроков вообще в жизни интересов нет кроме как заниматься такой хуйней
похуй мне на рустама дело в том что у таких игроков вообще в жизни интересов нет кроме как заниматься такой хуйней
тоесть если он начал первый стрелять я терпеть должен и принимать стадию да я в стороне стоял ничего не делал и мне прилетает дробь в ебалопохуй мне на рустама дело в том что у таких игроков вообще в жизни интересов нет кроме как заниматься такой хуйней
ты быдлосын доярыча с нью аккичем, я сейчас иду спать а пока черкани свои цифры вконтакте ID и завтра поговорим
я в стороне стоял хотел стрельнуть в него но у меня вылетило лолпо фрапсу видно что вы сейвите свои единственные ганы кикером и хуярите беднягу кулаками
у меня не было в тот момент ганапо фрапсу видно что вы сейвите свои единственные ганы кикером и хуярите беднягу кулаками
ем что, нах ты рандомный канал школьника скинулхорошо
мы типо фанаты рустама гулиевапацаны реально без агрессии и троллинга, нахуй вы это делаете? нахуя мешать таким же кентам как вы
ладно, ладно хватит кибербуллингану видишь с тобой пытаешься нормально говорить ты опять в троллинг переводишь
у меня крашнуло сукаааану не ты кеннет какой то кикнулся же с узи когда рустик его ебнул с шотгана
Я люблю, ненавижу! У меня срывает крышу!хорошо
урааа я потом зашёл а рустама не былоа ептыть признаю не прав был