Одобрено Idlewood paradise

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
1.Ваш никнейм: Andre Baldwin
2.Ник нарушителя: Santiago Gomez, Benjamin Barous, OShea Wright
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/262929/page-3
4.Суть жалобы: Поджидание из афк, ДМ. Хуй знает за что начали ебашить меня и моего приятеля Рашада, я разбирал ситуацию с администратором в тимспике @KASPER777 Вернувшись в игру нахожу Рашада Стоукса мертвым, который, кстати, тоже разбирал ситуацию в тимспике - мертвым. Я считаю это не является нормой для людей, которые.. хоть и пытаются показать из себя нормальных ролевиков.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

видео кидаю под хайд, запалил переписки, если нужно скину в лс админу.

Посмотреть вложение 1049517

Посмотреть вложение 1049518

после того как меня ебанули - приехали мусора, OShea Wright и вовсе.. покинул игру.

6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/262929/page-3

smokemouse

Новичок
Banned
0
1,365
пытаются показать из себя нормальных ролевиков.
5
ну вообщем слушай сюда самперишко ты видимо за всю игру дальше гамбита не видел и поэтому закрой своё самперское ебало ёпта ролевичок xD

Поджидание из афк, ДМ.
Причина была, всё обыграно. Вы приезжали на район въебали челика которого поставили продавать нарко на углу сс заливаю ниже

Посмотреть вложение 1049522

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Если что-то еще есть отправляй и старайся уложить это в один пост, чтобы мне удобнее это было разбирать.

smokemouse

Новичок
Banned
0
1,365
Дальше, за поджидание из афк, поджидания из афк не было, твой дружок первый раз убегал от нас

А дальше он со стволом ходил уже, после того как мы его поискали скрин опять же ниже:

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
Персонажа, который стрелял - заблокировали Walter Mason, именно эту ситуацию мы и разбирали в тс.

Рп утебя крайне уебищное, кстати.. ты аутил в Гет Мани Мафии или куда?.. А то я вижу просто, на шее у твоего персонажа клеймо GMM. ;);)

Посмотреть вложение 1049529

• Нравится
Реакции: maryjane

smokemouse

Новичок
Banned
0
1,365
Если что-то еще есть отправляй и старайся уложить это в один пост, чтобы мне удобнее это было разбирать.
Высказал всё. Рассматривай, считаю тс жалобы наглый обманщик который делает из себя не виновного. Согласен тут можно частично приписать за афк, НО. Есть большое НО, он сам вышел из афк когда мы хлопнули его дружка и пишет жб за поджидание из афк 0_о, когда ситуация была с дружком

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
Так что хуйню не неси, вы поджидали из афк. Ждали нас. Сыграли хуйню, порадовались в своем гомо кружке блядском. Довольные.

• Нравится
Реакции: maryjane

smokemouse

Новичок
Banned
0
1,365
Персонажа, который стрелял - заблокировали Walter Mason, именно эту ситуацию мы и разбирали в тс.

Рп утебя крайне уебищное, кстати.. ты аутил в Гет Мани Мафии или куда?.. А то я вижу просто, на шее у твоего персонажа клеймо GMM. ;);)

Посмотреть вложение 1049529
я учту мнение игрока который является аутсайдером на гамбите в какой то лоховской фракции =)

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
ну вообщем слушай сюда самперишко ты видимо за всю игру дальше гамбита не видел и поэтому закрой своё самперское ебало ёпта ролевичок xD
Еще один мембер фраки повторит учесть этого умника из под кроватки - жбшку даже рассматривать не будем.

В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

• Нравится
Реакции: surenoguvap..

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Вечером вынесу тогда окончательный вердикт, раз это всё.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
По просьбе одного из игроков фракции Idlewood Paradise выношу вердикт раньше, чем освободился.

Все трое получают по трехдневной блокировке, а фракция отправляется в архив.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.