sexbombboyhustle
Новичок
- 0
- 7,025
Жди вердикта и не пукай ничего.Мужик, я не понимаю, ты чтоли оправдаться как то хочешь, чтобы мне нахуй аккаунты снесли? Почему ты меняешь тему? Какое пг нахуй?
ПГ это когда ты один лезешь на двоих парней, а в тот момент нас было двое, точнее 2x2 драка, только потом присоединились твои друзьяшки, так что не пизди мальчик.Тебя избивают человек 6, ты лёжа говоришь что всех завалишь вот пг ахаахах
Выдайте ему баллы за оффтоп и оск в топике.жалоба пидорасов
может ты уже закроешь свой пиздак?Выдайте ему баллы за оффтоп и оск в топике.
1 в одного. 2 в шестярых. Разницы не чувствуешь? Ему бесполезно что то объяснять. @kezulid, закрой от оффтопа.ПГ это когда ты один лезешь на двоих парней, а в тот момент нас было двое, точнее 2x2 драка, только потом присоединились твои друзьяшки, так что не пизди мальчик.
Почему такой грубый? В школе и дома пиздят? Понимаю тебя!может ты уже закроешь свой пиздак?
даПочему такой грубый? В школе и дома пиздят? Понимаю тебя!
а, тоесть тебя тоже пиздят? если понимаешь аххахахаПочему такой грубый? В школе и дома пиздят? Понимаю тебя!
Нет, просто жалко такого 12 летнего мальчика.а, тоесть тебя тоже пиздят? если понимаешь аххахаха
нетСостоит ли Talik_Montoya во фракции?
Так же если собираетесь скидывать дополнительные доказательства, то выкладывайте их без обработки. Обработанные доказательства не допускаются.
Во фракции не состою, кинул док-ва обработанные чтобы видели чат, так-же скинул и не обработанные.Состоит ли Talik_Montoya во фракции?
Так же если собираетесь скидывать дополнительные доказательства, то выкладывайте их без обработки. Обработанные доказательства не допускаются.
Это сугубо твоя проблема что ты потом меня убил, ты прекрасно видел что меня ограбили а потом ты меня убил.Заметь, ограбил тебя не я, ты бы.мог просто попросить в репорт чтобы тебя подняли и мог уйти. Но нет, продолжил оскорблять и угрожать.
я не знал то что он тебя может ебануть@kezulid Так же хочу сказать что меня сначала ограбили а потом убили. посмотри сколько у меня денег, было 2200 стало 1200! Jaycee clo Kray залутал меня, потом слили лол.
Можешь посмотреть логи, чтобы удостовериться в этом!