Одобрено Talik_Montoya // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nba basketbaII

Новичок
Автор темы
0
24
Тебя избивают человек 6, ты лёжа говоришь что всех завалишь вот пг ахаахах
ПГ это когда ты один лезешь на двоих парней, а в тот момент нас было двое, точнее 2x2 драка, только потом присоединились твои друзьяшки, так что не пизди мальчик.

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
ПГ это когда ты один лезешь на двоих парней, а в тот момент нас было двое, точнее 2x2 драка, только потом присоединились твои друзьяшки, так что не пизди мальчик.
1 в одного. 2 в шестярых. Разницы не чувствуешь? Ему бесполезно что то объяснять. @kezulid, закрой от оффтопа.

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

kezulid

Новичок
8
898
Состоит ли Talik_Montoya во фракции?
Так же если собираетесь скидывать дополнительные доказательства, то выкладывайте их без обработки. Обработанные доказательства не допускаются.

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Состоит ли Talik_Montoya во фракции?
Так же если собираетесь скидывать дополнительные доказательства, то выкладывайте их без обработки. Обработанные доказательства не допускаются.
Во фракции не состою, кинул док-ва обработанные чтобы видели чат, так-же скинул и не обработанные.

• Нравится

nba basketbaII

Новичок
Автор темы
0
24
@kezulid Так же хочу сказать что меня сначала ограбили а потом убили. посмотри сколько у меня денег, было 2200 стало 1200! Jaycee clo Kray залутал меня, потом слили лол.

Можешь посмотреть логи, чтобы удостовериться в этом!

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Заметь, ограбил тебя не я, ты бы.мог просто попросить в репорт чтобы тебя подняли и мог уйти. Но нет, продолжил оскорблять и угрожать.

• Нравится

nba basketbaII

Новичок
Автор темы
0
24
Заметь, ограбил тебя не я, ты бы.мог просто попросить в репорт чтобы тебя подняли и мог уйти. Но нет, продолжил оскорблять и угрожать.
Это сугубо твоя проблема что ты потом меня убил, ты прекрасно видел что меня ограбили а потом ты меня убил.

mohammed

Новичок
Banned
0
114
@kezulid Так же хочу сказать что меня сначала ограбили а потом убили. посмотри сколько у меня денег, было 2200 стало 1200! Jaycee clo Kray залутал меня, потом слили лол.

Можешь посмотреть логи, чтобы удостовериться в этом!
я не знал то что он тебя может ебануть

nba basketbaII

Новичок
Автор темы
0
24
@kezulid Сейчас два паренька оправдываются, чтобы снизить себе, скажем так, наказание! Накажи их по всей строгости.

mohammed

Новичок
Banned
0
114
@kezulid Сейчас два паренька оправдываются, чтобы снизить себе, скажем так, наказание! Накажи их по всей строгости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.