Одобрено Talik_Montoya // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nba basketbaII

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Brandenburger
2. Игровой никнейм нарушителя: Talik_Montoya
3. Описание нарушения: 2.3. Прошу наказать игрока и обнулить оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Nukko

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Какой Кейшон Мусса если ты играл за Феликса Брандербергера? Позже отпишу.

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Keyshawn_Moussa, RJ_Moussa, знакомы ники? Кто за что отлетал? Помнится ты дмил вечером, думал админы не заметят. Убил тебя за прямые угрозы. Тут же вытекает ПГ, тебя забивают толпой, ты знаешь что у тех кто тебя бьет есть оружие, ты говоришь "мол я убью тебя и твоих друзей". Не закрывайте, заливаю скриншоты.

• Нравится

nba basketbaII

Новичок
Автор темы
0
24

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
И того, сам-же Феликс Брандербергер, ака Кейшон Мусса, ЭрДжей Мусса, ак шотер цивил нарушил правило о ПГ и ООС на ситуации. Вот эти твои постоянные угрозы "мол жб залью, все давайте, ждите жб из стадди не вылезу" ни к чему.

• Нравится

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036

nba basketbaII

Новичок
Автор темы
0
24
Является угрозой. То что станешь убьешь. Я церемониться не стал. Заливаю фулл скрины.
Залил еще больше чем скинул выше.
Мужик, я не понимаю, ты чтоли оправдаться как то хочешь, чтобы мне нахуй аккаунты снесли? Почему ты меняешь тему? Какое пг нахуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.