- 19
- 414
стадия слетела, ко мне подошел чел мол ты че лежишь, я его не видел из за бага игры какого то хз, я релогнулся чел мне помог встатьи как ты вообще туда попал если ты был до этого в стадии?
стадия слетела, ко мне подошел чел мол ты че лежишь, я его не видел из за бага игры какого то хз, я релогнулся чел мне помог встатьи как ты вообще туда попал если ты был до этого в стадии?
чё ты врешь, на скрине видно что ты в стадиистадия слетела, ко мне подошел чел мол ты че лежишь, я его не видел из за бага игры какого то хз, я релогнулся чел мне помог встать
чё ты врешь, на скрине видно что ты в стадии
стадия слетела
понимаешь когда стадия слетает, можно ходить, я релогнулся и уже потом на последнем скрине лежал, темболее это ты ща врешь, не имея доковчё ты врешь, на скрине видно что ты в стадии
и вы по обычным скринам меня обвиняете в читерстве, вы просто мегамозги)понимаешь когда стадия слетает, можно ходить, я релогнулся и уже потом на последнем скрине лежал, темболее это ты ща врешь, не имея доков
код элемента, я тоже так могу
АХХАХАХАХАХАХАХАХАкод элемента, я тоже так могу
хахахавхвхвха, божееееееееееееееееееееееееееее, вы такие неадекватные
[/QUO
да пошёл ты нахуйтолько что удалил сообщение, удачи в жизни
че ты сразу обзываешься, душевно общались жемать спасти не удалось, пошла нахуй
да не обзывайсяяяя, я плакать ща начну в подушку, за школой встретимся?(бляууу пошёл нахуй пидарас
цените мать пацаны, она самая родная в жизнимать спасти не удалось, пошла нахуй