Одобрено Kemani_Pender Corey_Tavaresh // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

JustGlock

Новичок
Автор темы
0
1,880
1. Ваш игровой никнейм: George_Davies
2. Игровой никнейм нарушителя: Kemani_Pender Corey_Tavaresh
3. Описание нарушения: Мы похитили девушку, Кемани и Корей решили погеройствовать и поехали за нами. После чего они начали угрожать нам у нашего КХ, что позовут корешей. Мой друг Бисли достал ствол и начал им говорить, чтобы они уехали. Они забежали за машину, открыли багажник и расстреляли нас (все попадания в голову), а также без отыгровки начали шмалять. Некоторые доказательства оставит мой друг ниже. Прошу восстановить оружие, на скрине видно что я утратил пуст. орёл 33 пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

good_boy003

Новичок
0
688
1. Ваш игровой никнейм: Terrence Beasley.
2. Игровой никнейм нарушителя: Kemani_Pender Corey_Tavaresh
Я достал ствол и навёл им, угрожая, что бы они уехали, при этом не открывал по ним огонь(ждал отыгрыша с их стороны), следовательно не экстра сита и можно был сделать всё по человечески. Но нет, лучше просто поДМится. В случае одобрения, прошу восстановить оружие.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Я Кемани, выдавайте наказание. Давно на сервере не играл, забыл про это правило. Полностью согласен со стороной подавшей жалобу, верните пацанам стволы. У Кори не было ствола, выдавайте наказание только мне.

kone

1,676
14,461
Ну, раз так..одобрено. Получит варн за неотыгровку.