Отклонено Rashad Stokes, Julian LeMurr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
1. Ваш игровой никнейм: Brandon Santiago
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashad Stokes, Julian LeMurr
3. Описания нарушений - 2.3, не отыгрыш дигла.
4 Док-ва, фрапс -
.

СКРИН КИЛЛА - .

• Нравится
Реакции: 828 street

Boosieanna Badazz

Новичок
13
11,590
это игроки криминальной фракции попрошу перенести в соответствующий раздел

kone

1,666
14,337
Фракцию свою приложите и дайте ответ, ожидаю.

Baptist Barry

Новичок
0
2,658
заметив странную и не стандартную потасовку в глубинах проектов PJ мы непременно туда подъехали, дабы заиметь чужого имущества - ради этого мы и колесили на моем BF-400. Вместе с Рашадом Стоксом мы слезли, держа в руках оружие дигл. Поговорив с другими парнями которые избили топикстартера мы его подняли и провозгласили своё решение на сие ситуацию - 25 процентов от личных вещей. Вы не отыграли не малейшую долю страха перед парнями с оружием. Игровая модель игрока Рашада стояла возле левой передней двери - то есть он закрывал доступ тебе сесть за руль, но ты удачно съебался кинув какую-то непонятную отыгровку и уже намылился уезжать, но я сделал предупредительный выстрел надеясь что ты остановишься. Но этого не произошло и ты не отыграв ранение и эмоции молча уехал. Через 1 минуту мы вас нашли на заправке и вместо того чтобы доиграть ограбления - убили из пистолета и скрылись. С вашей же стороны видна игра по ООЦ в виде переговоров в /pm, не желание взаимодействовать и оскорбление
Посмотреть вложение 1049143
После убийства по всем правилам роле плея мы вызвали полицию на место стрельбы и ограбления!

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Мужик, не неси хуйню, ты доебался до меня и начал базарить что бы я отдал тебе бабки, до этого ты ходил и крутил колёсикам мышки, показывая свой дигл, + ты даже не отыграл стрельбу, не отыграл что достал этот ствол, какие нахуй должники, мы тебя 1 раз видем.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Мы тебя не обязаны отдавать 25 процентов имущества, потому что ты нас спас мужик.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Как это "какие"? Мы вас спасли от ограбления и убийства со стороны Darriel Ellis и Keshawn Moussa. Взамен попросили 25 процентов содержимого ваших карманов. Вы отказались, имея полное на это право. Но и мы имели аналогичное право на ваше устранение после отказа отдавать должок.

Посмотреть вложение 1049170
Посмотреть вложение 1049171
Посмотреть вложение 1049172

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Просьба наказать топикстартера за полный игнор рп (забил хуй на то что Rashad Stokes стоит у двери автомобиля и напрямую ее блокирует, но это никак не помешало герою переместиться в салон) и клевету.

hoodysotrash

Новичок
0
108
Лол? Тут даже не дело в этом. Ты ашотил без игры на дигл, толком без причины уебал.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Что значит без причины уебал, малой?.. Чувак стоит с пистолетом, требует 25 процентов денег из карманов, нигерок просто его игноирт с отыгровкой "сел в машину мочла и уезжает". Это не нормально нахуй, стрельнул он без отыгровки по ясной причине - экстренная ситуация, он был не успел написать отыгровку пока чувачок уезжал и ещё-.. ТСу выдайте блокировку за игнорирование выстрела в черепную коробочку блять.

BarabanSantiago

Новичок
Автор темы
0
408
Чел, какие нахуй 25 проццентов, с каких пор я тебе их давать должен ты кто такой ебать вообще?