Ответил в той жб еще прикрепляя все пруфами, повторюсь.
Кину опять сюда, в той жб одни пуки от детей.
Lorenzo Bao
Бро. Ты нахрена админам в уши ссышь? Убили просто так? Я как Lorenzo Bao участник ситуации с уверенностью скажу, убили вас с причиной. ОХУЕТЬ КАКОЙ ПРИЧИНОЙ. Война банд, ни о чем не говорит? Скоро
@festtiwe зальет топик с цк, там все будет расписано. Я могу накатать такую жалобу, что вас вместе с вашей фракцией архивнут и будете молить админов чтобы вас разбанили и достали.
Начнем с первого, я после доработки своего персонажа, его истории и всего остального (вы наверное не поймете что это, потому что создаете левых дурачков которые бегают и стреляются, еще и криво, потом плачут за потерянное имущество и ливают из игры, назвав нас узкожопими крабами)
Впринципе, играли с друзьями, стоим, вижу как по нам стреляет Jaymore Turner, после его друзья, мы их всех положили, Джеймор же, испарился, не хочу делать догадки что он оффался, но он убежал в сторону Гэнтона, в итоге, все, все норм. Заходим вечером, на нас нападают ваши "НЕ ИГРОКИ", как говорил ваш лидер, это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАШИ ИГРОКИ, А ПРОСТО ЛЕВЫЕ АУТЫ, да? Пришли они значит плотно нас отпиздили, мы их в ответ, дальше, вчера еще такая же хуйня, пришлось пострелять. В итоге, БИШОП БЛАДС ДЕЛАЕТ "СОЮЗ" С ЕЩЕ ОДНОЙ ФРАКЦИЕЙ ПОД НАЗВАНИЕМ РОЛЛИН 90, у которых даже название неправильное (xDD). Вы еще под картель встали, прислали на нас людей, они хреначили в нас, мы их положили, нытьте и разбирательства, в итоге опять же они соснули. Лидеру же, не надо прикидываться дурачком как и его другу и сказать нормально что это ваши игроки, ваши игроки, которые стреляют - после ноют что мы дмеры и оффаются из игры. Тобиш, Jaymore Turner. Советую ознакомится с правилами фракций и в целом сервера после делать свою дичь. Будет ответ от того же Фесстище, ждите, там и фрапс и все остальное, а пока скриншот как "не ваш" игрок оффнулся от ситуации.
(ps) убили его в переулке с мки, я подбегаю для добивания - его уже нет)
Убили вас после этой всей залупы, потому что вы начали от нас бежать. ЛОЛ. Стояли играли вижу вас в конце улицы, убили вас как самых главных одних из кто замешан в этой хуйне, как свидетелей, как самого главного участника банды и еще хуя который отпиздил утром Марио и меня, толпой, потом как обезьяны с отыгровками /me прыгает на башке ниггера. ушли в закат. ОК.
Скрин от
@WestSide и от меня
Стрелять, оффатся, стрелять, оффатся. Драться 35 человек против троих, это конечно ваш уровень, ребятки, думаю ассистам и так понятно кто вы и что вы, долго для вас расписал, все равно вы дети ничего не будете читать и не поймете и дальше будете свое твердить.
Еще раз говорю, УБИЛИ ВАС потому что у нас ВАРЗОНА, потому что на районе появились некие бишоп бладс и мешают жить всем, постоянно драки хуяки от вас, непонятную дичь творите пацаны, надеялись на хороший вар, видим от вас такое, это не по понятиям. Творить хуйню полную, писать жалобу... это конечно пиздец
Зашли утром поиграть с другом, тобиш с @wuzzimu, нас уже положили Бишоп Мать его бладс! Не успел отфризнуть, на меня нападают и хуячят, как Марио, Калеба. В итоге все накрылось метным тазом и очередной раз из-за вас, детей, не удалось нормально похудить и поиграть. Это очень больно.
<Не офицциальная "варзона", тоесть, война банда, к нам пришли на район, мы их пустили, после они говорят что это их место и всеми оос способами прогоняют нас, не играя толком айси>
Вы постоянно тегаете НАШ РАЙОН, где мы вас пустили играть, делать вашу фракцию и продвигатся, в итоге че видим? В 35 человек заходите играете творите полную ХУЙНЮ и отнекиваетесь что это не ваши игроки, что вы их кикнули и все ОК, не прикрепляя это никакой опрой/пруфом, получается, вы пиздаболы и байтеры? Заходить специально байтить игроков чтобы вас убивали и ныли зачем вы это делаете, это конечно пиздец полный пареньки)
Впредь от этих игроков пойдет полный пиздеж, которому верить это будет неправильно
Воюете с Крипс. Делаете с ними мир, самим же не вывозить банду блять одну)
Следующий вечер как вас в игре в драке унизили идете с ними делать союз? Это что за пиздец?) Еще какой то аутский картель подключили, они приехали обосрались тоже. Вы в своем уме мужики?
Не вижу смысла разбираться, ассисты сами примут решение какое что делаеть с этой фракцией, предлагаю лишний оффтоп оффнуть и не говорить хуйню, не аргументируя это ничем
В той теме одни пуки, ничего нормального. Парни сами понимают что знатно подобосрали себе в сегменте крайма и им никуда не выбраться, бьются об стены, за то что мы их убили. Думаю, ответ был дан. Можно закрывать тему, всем по бану - фракцию в архив.