• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Olya.cass

Постоянный
Автор темы
333
43,247
1. Ваш игровой никнейм:
2. Никнейм администратора: marello
3. Суть жалобы: Администратор отклонил заявку на создание персонажа с причиной "Несоответствие роли и квенты" ( + В рекомендациях от администратора было написано: Та же причина что и в отказе на прошлого аккаунта. При том, что я пишу заявку спустя 2 месяца отсутствия игры на сервере, ну пофиг, может перепул с кем-то) Я не до конца поняла причину отказа, а именно что было изложено не так.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: ccthief

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Ну во первых я не вижу что вы написали, второе, примерно понимаю что за аккаунты были, суть такоева, что было два разных аккаунта с одинаковым именем но разной фамилией, квента была идентична.

• Нравится
Реакции: ccthief

Olya.cass

Постоянный
Автор темы
333
43,247
Ну во первых я не вижу что вы написали, второе, примерно понимаю что за аккаунты были, суть такоева, что было два разных аккаунта с одинаковым именем но разной фамилией, квента была идентична.
Прошлая квента была моя, но я удалила её потому что там фамилия и имя были одинаковые, я удалила её и написала по новой. Но как бы она даже проверенна на тот момент не была.

marello

143
2,232
Проверял все утром и сразу. Долорес Долорес отклонил, указал причину. Второй аккаунт отклонил указав почему.

Olya.cass

Постоянный
Автор темы
333
43,247
А почему вы не видите что там написано?...

Olya.cass

Постоянный
Автор темы
333
43,247
Проверял все утром и сразу. Долорес Долорес отклонил, указал причину. Второй аккаунт отклонил указав почему.
Вы её отклонили тогда, когда я её уже удалила, напишите причину отклонения тут, я уже как бы увидеть не смогу.

marello

143
2,232
Уточняю, была отклонена информация о персонаже. А именно из за скина. Который нарушал бы ролевую атмосферу. Переподайте заявку, укажите обыкновенный скин в одежде, а требуемый вам приобретите в специализированном магазине.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Уточняю, была отклонена информация о персонаже. А именно из за скина. Который нарушал бы ролевую атмосферу. Переподайте заявку, укажите обыкновенный скин в одежде, а требуемый вам приобретите в специализированном магазине.
Да, Ваш скин критично нарушал бы атмосферу. Потому отклонение ИС информации было верным.