Одобрено W/C Rollin 90's Crip

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossed up.

Новичок
0
1,669

bossed up.

Новичок
0
1,669
не было поджидания сами напали на моего персонажа, сказали что будут пули в лоб. Все подошли к нам, начали в ответ отстреливаться на что получили до топика, так же как и я. М2К2, прошу проверять по жалобе, ибо данные игроки не получили архива с той жалобы, и продолжают играть не знаю даже почему.
потому что вы кинули жалобу на аутсайдеров

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
@M2K2 обрати внимание на вот это
Запрещается оповещать ассистов на форуме через @niсk для скорейшей проверки жалобы, в данном случае она может быть отклонена.

Ознакомься с правилами раздела для начала, прежде чем писать жалобу.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Chase_Perry однозначно получает высшую меру наказания за РК, что показали логи.
Вы могли бы отказаться ехать на дело, ведь тебя вчера убили эти люди, но нет же, заиграла жажда мести и вы поехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.