Одобрено W/C Rollin 90's Crip

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap rubb.

Новичок
Автор темы
Banned
0
66
1.Ваш никнейм: Ruben_Munos
2.Ник нарушителя: Alonzo_Kwambe Chase_Perry
3.Фракция нарушителя:
W/C Rollin 90's Crip
4.Суть жалобы: Вчера перестреляли их, половину. Некоторые могли скрыться, вечером нашли Chase Perry и он был убит от моих рук в ПК, что спокойно можете проверить по логам, примерно в 11 часов мы его прикончили. Сегодня же данный игрок едит уже со своими друзьями нас убивать, с игроком Cristopher чет там. Как вы знаете правилами сервера запрещено мстить если человек не попал в ЦК, все игроки получили на тот момент ПК.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261061/

• Нравится
Реакции: mr. cash и senya ladno

made in Moldova

Новичок
0
1,743
первое что хочу сказать это то что я не получил ПК от этих янгсшутеров и мои яички в целости и сохранности, 2 это я узнал о убийстве аута и мембера от местных жителей, мы всё отыграли/планировали и готовились, искали их и как видите нашли

mr. cash

Новичок
0
13,651
первое что хочу сказать это то что я не получил ПК от этих янгсшутеров и мои яички в целости и сохранности, 2 это я узнал о убийстве аута и мембера от местных жителей, мы всё отыграли/планировали и готовились, искали их и как видите нашли
Ладно. Пруфы как и кто тебе сказал и про убийство кого))) Когда мы только ваш стреляли

bossed up.

Новичок
0
1,669
Смотри, два наших человека из той стрельбы на мосту остались живы. Меня же убили примерно через час, согласен, я забыл про это. Но я сегодня зашел и мне эти пацаны рассказали что по ним вчера вы стреляли на мосту, ведь они остались живы. Я это заскринил на случай вашей жалобы, мне их описали по иц.

mr. cash

Новичок
0
13,651
ув. менеджмент криминальных фракций прошу посмотреть насколько сильно запизделась данная особь. ты уже определись я убил его или нет?))) https://forum.gambit-rp.ru/threads/263250/
Смотри, два наших человека из той стрельбы на мосту остались живы. Меня же убили примерно через час, согласен, я должен был про это забыть. Но я сегодня зашел и мне эти пацаны рассказали что по ним вчера вы стреляли на мосту, ведь они остались живы. Я это заскринил на случай вашей жалобы, мне их описали по иц.

triple guap rubb.

Новичок
Автор темы
Banned
0
66
кинан тоже был убит и получил ПК. Почему мертвый чейз перри расспрашивает ваших ребят??

mlvd18OO

Новичок
Banned
10
1,309
Вчера они приехали и начали доёбываться до нас в Айси вообще не по фактам, когда мы спокойно гуляли и общались на разные темы.
На видео видно, как один из них выходит из автомобиля и мне Кид пишет "У меня дома лежит смитвессон" или чё-то такое, но он же у нас Ушастый и отыграл, что услышал про это. Спустя некоторого времени мы садимся в автомобиль к нашем корешам и видим отыгровку, как один из них "Палит в нас 1911", не дочитав до конца я выхожу из автомобиля дабы убежать, но он начинает открывать огонь и попытался +С ну или просто присел, я смог убежать но отыгрываю ранение в левую руку, сегодня же я встречаю мемберов и всё рассказываю это и мы решаемся отомстить Латиносам, что у нас хорошо получилось.
Так-же есть видео как один из них, падает с 3-4 этажа и отыгрывает разбитый нос, а я сломанные ноги и разбитую голову, как же так получается?
Парни подъезжают к местным жителям/участникам банды и начинают доёбываться, но когда их меньше даже на километр не подходят.

Первое видео
Смотрим от 0:34, кид пишет, что у него смит-нвессон лежит дома и Рубен отыгрывает, что слышит про него на расстоянии.
1:03 кидает отыгровку, что палит из 1911, я не дочитав до конца выбегаю из автомобиля дабы убежать, ведь он мог убить водителя и после всех нас, я смог убежать от смерти и сегодня мы уже отомстили за меня.

Позже скину видео, где тот же Рубен или его однофамилец из этой же банды упал с 3-4 этажа и в итоге остался с разбитым носом

made in Moldova

Новичок
0
1,743
в любом случае вы отвечаете за действия всех мемберов и аутюков если они использовали ооц инфу так же будете покараны
это не так, я отвечаю за тех кто есть в скринах в топике, если это самозванец и называет имя моей фраки то ты не можешь просто так лить жб

bossed up.

Новичок
0
1,669

mr. cash

Новичок
0
13,651
Вчера они приехали и начали доёбываться до нас в Айси вообще не по фактам, когда мы спокойно гуляли и общались на разные темы.
На видео видно, как один из них выходит из автомобиля и мне Кид пишет "У меня дома лежит смитвессон" или чё-то такое, но он же у нас Ушастый и отыграл, что услышал про это. Спустя некоторого времени мы садимся в автомобиль к нашем корешам и видим отыгровку, как один из них "Палит в нас 1911", не дочитав до конца я выхожу из автомобиля дабы убежать, но он начинает открывать огонь и попытался +С ну или просто присел, я смог убежать но отыгрываю ранение в левую руку, сегодня же я встречаю мемберов и всё рассказываю это и мы решаемся отомстить Латиносам, что у нас хорошо получилось.
Так-же есть видео как один из них, падает с 3-4 этажа и отыгрывает разбитый нос, а я сломанные ноги и разбитую голову, как же так получается?
Парни подъезжают к местным жителям/участникам банды и начинают доёбываться, но когда их меньше даже на километр не подходят.

Первое видео
Смотрим от 0:34, кид пишет, что у него смит-нвессон лежит дома и Рубен отыгрывает, что слышит про него на расстоянии.
1:03 кидает отыгровку, что палит из 1911, я не дочитав до конца выбегаю из автомобиля дабы убежать, ведь он мог убить водителя и после всех нас, я смог убежать от смерти и сегодня мы уже отомстили за меня.

Позже скину видео, где тот же Рубен или его однофамилец из этой же банды упал с 3-4 этажа и в итоге остался с разбитым носом
да че ты пукаешь ребеныш вы уже жб написали за это где вас нахуй послали ты по фактам говори за РК свой. видео обработанно посредством убора звуков дабы скрыть твои обговоры в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.