Полоска хп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Есть какой - то мод на полоску хп? А именно чтобы она нормально работала с системой урона гамбита

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
эм итак нормально работает, че не так?

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Так там цифры только от сервера, а чтобы оригинальная полоска хп спокойно работала я имею в виду. Сейчас она постоянно полная, играют роль только цифры значения здоровья от сервера

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
Так там цифры только от сервера, а чтобы оригинальная полоска хп спокойно работала я имею в виду. Сейчас она постоянно полная, играют роль только цифры значения здоровья от сервера
а, так так не получится вроде, ток ориентироваться по цифрам, на скок я знаб

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Ну вдруг есть скрипты которые адаптируют полоску под систему урона гамбита. Я то не знаю, поэтому и вопрос задал.

Forum User

Новичок
53
4,213
Раньше, вроде в году так 2018, у всех было стандартное хп. Т.е урон от ганов - был таким же, как и на других серверах. Был такой прикол, что когда ты умирал - ты умирал как на даймонде, к примеру. Но вместо того, чтобы попасть в больницу - ты телепортировался туда же, где и умер.
Выпустили обновление с кастомным уроном.
У всех появились циферки вместо хп, а полоска осталась статической. Благодаря статической полоске, ты больше не ждешь пока камера отдалится, если ты умрешь. Просто сервер врубит тебе анимку смерти. Так же и невозможен теперь ГМ, если я не ошибаюсь, потому что ХП у тебя на серверном уровне, а не клиентском. Это работает примерно так:

If PlayerHP = 0 ; - Если ХП игрока равен 0 (тот что в цифрах)
{
Set.Anim("fall") ; -
То сервер устанавливает анимацию падения, т.е смерти
}

Я точный код сюда не перепишу, гамбитовский, но объяснил как смог.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sgt.Dornan и osama

Forum User

Новичок
53
4,213
Посмотреть вложение 1048708

''Ну вдруг есть скрипты которые адаптируют полоску под систему урона гамбита. Я то не знаю, поэтому и вопрос задал. '' - Всё и так адаптировано и не нуждается в лишних скриптах.
Ответ получен, топик закрывать? - @Sgt.Dornan
Зачем дополнительный худ с хп, если есть гамбитовский?))) Он хотел, чтобы полоска уменьшалась, при получении урона

При этом, он не будет работать, так как я ранее говорил, ХП на гамбите - на серверном уровне, а не клиентском.

• Нравится
Реакции: Sgt.Dornan

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Нет, спасибо. Раньше как - то не задавался этим вопросом, хоть эту систему и давно ввели.

6kzo

Новичок
35
2,554
а не дано переписать худ под значение которое на сервере со здоровьем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.