Отклонено playforfd343

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lao_Mao

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Lao_Chiang.
2. Никнейм администратора: playforfd343
3. Суть жалобы: Администратор выдал ретест по причине "Слабая игра" из-за того, что я пишу в своих отыгровках ID-ы игроков, вместо того, чтобы писать их никнеймы. Мне банально удобнее писать ID, чем расшифровывать порой непонятные для меня ники. В игре ID предусмотрен для персонализации игрока среди остальных, почему я не могу использовать эту возможность? В правилах сервера нет пункта, который бы обязывал меня писать ник-нейм игрока при игре с ним. При просмотре чатлогов вы с легкостью убедитесь, что игра далеко не слабее чем у большинства игроков. Я черт возьми занимался рутинным геймом, ради поднятия атмосферы на проекте, а вместо благодарности получил пинка под зад. Хорошечно!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: TripleXDiablo

prayforfd

Легенда
0
1,730
Привет. Предусмотрено, чтобы вы писали именно никнейм. Вы начали говорить про правила, держите вырезку, которая это подтвердит:
Посмотреть вложение 1048930

Как видите, здесь имя. Если трудно расшифровать имя, тогда можете писать "парень, девушка, мужчина, женщина, человек напротив". Или же - написать человеку /pm и спросить как пишется его никнейм, здесь нет ничего постыдного. Внизу скриншот для старших.

Lao_Mao

Новичок
Автор темы
0
8
Привет. Предусмотрено, чтобы вы писали именно никнейм. Вы начали говорить про правила, держите вырезку, которая это подтвердит:
Посмотреть вложение 1048930

Как видите, здесь имя. Если трудно расшифровать имя, тогда можете писать "парень, девушка, мужчина, женщина, человек напротив". Или же - написать человеку /pm и спросить как пишется его никнейм, здесь нет ничего постыдного. Внизу скриншот для старших.

No quote
Смешной аргумент в поддержку своих доводов. Начнем с того, что это пример правильной отыгровки, он не трактует мне правило - играй так и не иначе. Закончим тем, что вырвать из контекста предложение, подходящее под себя и свою точку зрения это очень адекватный и взрослый поступок. Добавляйте в свод правил отдельный пункт, чтобы выдавать подобные наказания.

Tiroteo en Norwalk

Новичок
32
1,900
Смешной аргумент в поддержку своих доводов. Начнем с того, что это пример правильной отыгровки, он не трактует мне правило - играй так и не иначе. Закончим тем, что вырвать из контекста предложение, подходящее под себя и свою точку зрения это очень адекватный и взрослый поступок. Добавляйте в свод правил отдельный пункт, чтобы выдавать подобные наказания.
просьба уйти обратно на майхом

• Нравится
Реакции: Makuha и ミズキ

Makuha

Честный
2,654
114,613

Скажи честно , ты дурачок или качественно придуриваешься? Благодарности ему.

Команды даны для отыгровки рп ситуаций. И прописан текст должен быть красиво а не цифры вводить. Лично я бы прировнял это "слабая игра и порча атмосферы "

Ты играешь в месте где установлены порядки. Либо соблюдаешь либо валишь.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Не пользуемся циферками мы на сервере вместо имен в игровом процессе, подстраивайся под нормы сервера, выдано верно.