Одобрено Patrick Candajas Juan Cornelio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
1.Ваш никнейм: Jermaine_BadGeron
2.Ник нарушителя: Patrick Candajas Juan Cornelio
3.Фракция нарушителя: SOUTHSIDE VARRIO 70`s
4.Суть жалобы: делали сс и теги. Тут подъезжает на каре 3 чела и начинают дбшить, водитель отлетел, но их это не остановило и парень взял руль, нажимали esc и троллили. После пытались выявить на конфликт. Не заскринил провокацию, но дб тут видно
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1048444
Посмотреть вложение 1048447
Посмотреть вложение 1048452
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261998/

Последнее редактирование:

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Banned
0
467
2.Ник нарушителя: Patrick Candajas
4.Суть жалобы: делали сс и теги. Тут подъезжает на каре 3 чела и начинают дбшить, водитель отлетел, но их это не остановило и парень взял руль, нажимали esc и троллили. После пытались выявить на конфликт. Не заскринил провокацию, но дб тут видно
Пацаны, извиняюсь, да, меня посадили в джаил на 120 минут, у меня было много людей дома, и мешали жестко, я должен был выключаться, а где вы видите что патрик еще дбшил, про него недостаточно доказательств, моя тачка была закрыта, не ври, чел

GL2LE

Новичок
0
430
Чё за хрень? Патрик был на улицы ваще + есои брать 2 скрин пассажирки + другой водила причём здесь ваще патрик не понимаю

Carlos_Anthony

Новичок
0
0
2.Ник нарушителя: Patrick Candajas
Видно что Патрик на втором скриншоте сидит на пассажирском.

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
Написал в оос всем привет неграм пока и начали давить. Фг и соучастие думаю есть, но тут уже админ решает

CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Новичок
Автор темы
0
13,829
Глянул ваш топик, увидел в игре так же этого Хуана, который дбшил, когда водителя первого кинули в джаил. Поэтому редактировал немного жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.