Одобрено Andres_De_Marino, Jose_Gallardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
1.Ваш никнейм: Nick_Cambell
2.Ник нарушителя: Andre_De_Marino Jose_Gallardo
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/259591/page-7#post-2772391
4.Суть жалобы: Я просто сейчас в небольшом шоке, иду я такой по Ливерпулю, на альте, ко-мне подъезжает машинам с латиносами, выбегают, прям на улице тычут в меня пистолетами, уводят в кусты, и просто отправляют в ПК, напомню, я просто шел по Ливерпулю, а они белые латиносы. Да, может я что-то мало отыграл, ну я просто не понял что произошло, и еще был сонный.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/259591/page-7#post-2772391

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
Заранее извиняюсь за излишнее ООС, готов понести наказание.

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
А и еще как я понял, была заготовка, и они специально шли на такое дело.

Me4an

Новичок
0
25
Да мы шли на это дело, у нас было крайм дело, ограбить нигера вражеских районов, но после чего сразу же план поменялся и сказал Хосе убить тебя, ты тянул ситу в свою пользу, стоял и писал один OCC, когда мог всё быстро сделать и всё было бы нормально! Так же я не увидел не одной нормальной отыгровки с твоей стороны, один ПГ, одно молчание и всё!

Me4an

Новичок
0
25
Тем более мы делали всё ночью и в масках и не убивали тебя по середине улицы.

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
Блин мужики, согласен, отыгровки были, ну зачем 2.3? Я просто спокойно шел на АЛЬТЕ!

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
И мне все равно что у вас там за дело, мне зачем мешать? Я блин просто шел по Ливерпулю.

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
Да мы шли на это дело, у нас было крайм дело, ограбить нигера вражеских районов, но после чего сразу же план поменялся и сказал Хосе убить тебя, ты тянул ситу в свою пользу, стоял и писал один OCC, когда мог всё быстро сделать и всё было бы нормально! Так же я не увидел не одной нормальной отыгровки с твоей стороны, один ПГ, одно молчание и всё!
Вражеских районов!!!??? Я обычный местный житель, я даже не в крайме!

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
Вы просто убиваете как вам захочется, потому-что я Афроамериканец?

Me4an

Новичок
0
25
Вражеских районов!!!??? Я обычный местный житель, я даже не в крайме!

2.3 на крайм фраки не действует как мне админы говорили, да и тем более моего персонажу всё ровно кем ты являлся, ты определённое время был на этом районе, значит ты местный житель, а мы таких убиваем.

Me4an

Новичок
0
25
Нас каждый день шотят ваши парни и не только и убивают даже людей который не как не касаются крайм фраки нашей.

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
Да мужики, я бы даже не писал ЖБ если я был бы в крайме, ну блин, я этот акк зарегал только сегодня (если брать то вчера), только вот купил квартиру, и просто шел по Ливеру, шел по тротуару, никак вам не мешая проезду.

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
2.3 на крайм фраки не действует как мне админы говорили, да и тем более моего персонажу всё ровно кем ты являлся, ты определённое время был на этом районе, значит ты местный житель, а мы таких убиваем.
И что? Теперь идти делать всем ПК и СК? Я просто шел по району, понимаю IC ты не знал что я только зарегал ЭТОТ АККАУНТ. Да, я готов получить там мут за излишнее ООС, извиняюсь за маленькое ФГ, просто я уже спать идти хотел.

Me4an

Новичок
0
25
Давай уберём флуд, ждём вердикта Администрации, все вопросы в ЛС.

Me4an

Новичок
0
25
Скажу тебе только одно, ты в гетто, в гетто и не такое будет!

Me4an

Новичок
0
25
Да и тем более добавлю ещё, что мы шли на это дело заранее и знали что мы какого негра или же убьём или же ограбим, были готовы и специально это делали, в знак мести.

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
Да и тем более добавлю ещё, что мы шли на это дело заранее и знали что мы какого негра или же убьём или же ограбим, были готовы и специально это делали, в знак мести.
Ладно, ограбили фиг свами, киллять то зачем? Ну так это все равно 2.3.

doctor aybolit

Новичок
Автор темы
0
36
Давай я сейчас приеду, дам к примеру СК всему вашему составу ПРОСТО ТАК МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ? *сказал к примеру*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.