Отклонено Edward_Fu Rey_See_Yo Chrlie_Luo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LSSF

Новичок
Автор темы
0
284
1. Ваш никнейм: Igor_Boldyrev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Fu Rey_See_Yo Chrlie_Luo
3. Суть жалобы: Встретились еще в районе банка когда они меня в бок ударили, избили и пытались ограбить, спустя время я их нашел и в качестве мести проторанил им машину отыгрывая все это в /me,"Их в авто на тот момент не было и угрозу жизни ничего не представляло" после этого они погнали за мной и в конце Edward_Fu вылез из авто и расстрелял меня из пистолета без весомой на то причины согласно пункту 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скрины драки Видео расстрела

PCP

Новичок
Banned
0
4,747
Как АУТ, данной фракции заявляю, что ты блять провоцировал нас после того, как вьебался в нас на Кингсе. Тебя парни избили, а ты пришел отыграться на моей машине у кафе, да? Гениально. Провокация закончилась твоим шотом, Чарли, отговаривал стрелка до конца, к нему претензий иметь не должен. Вопросы к стрелку и водиле( ко мне ).

ASSASSIN

Новичок
0
640
Он написал, что влетел в авто, когда вас еще не было. Есть доказательства обратного?

LSSF

Новичок
Автор темы
0
284
Док-ва что в момент удара никого в авто не было. Первый раз не заскринел, но по их машине видео что она цела и в момент когда я ее бил в ней никого не было.

Последнее редактирование:

ASSASSIN

Новичок
0
640
Правда на стороне заявителя. Таран автомобиля - не причина для убийства. А значит, нарушено правило 2.3.

LSSF

Новичок
Автор темы
0
284
Он написал, что влетел в авто, когда вас еще не было. Есть доказательства обратного?
криминальная фракция
Мне переносить жалобу в другой раздел, и что в таком случае писать в графе Фракция нарушителя?

PCP

Новичок
Banned
0
4,747
Друг, у тебя юмор не развит, зачем ты пишешь и мешаешь парню со своим пм? Тебя же он не просил.

Berayon

Новичок
1
5,729
Игроки являлись членами криминальной одобренной фракции.

Отклонено.