Отклонено Javier_Moralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
1.Ваш никнейм: Chase_Perry
2.Ник нарушителя:javier moralez
3.Фракция нарушителя: S / S Watts Varrio Locotes 13 ( SSWVL13 )
4.Суть жалобы: 1) Еду я значит на район с другом, вижу столпотворение. Подьезжаю, понимаю что идет перепалка латиносов и наших знакомых, я забираю их на машине, после чего от обвиняемого идет отыгровка как он стреляет дабы спугнуть народ, на фрапсе видно как он стреляет по моему другу Коди, не отыграв это. Так же другой их игрок в это время стрелял по нашему Christopher Dawson, думаю доки от него будут позже.(Считаю тут 2.3, также не было отыгровки во всех этих случаях)
2) Когда я подьехал, видно оос срач и оск с их стороны в адрес наших игроков и нашей фракции.
3) Виден нон рп угон, забирает кар, едет, пока его друг стреляет по Коди.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ShottaFlow и babylokz

triple guap rubb.

Новичок
Banned
0
66
Денис Анатольевич Гувапников: Привет, многоуважаемый крип!! Я на вас нацелился набы спугнуть с района, когда ваш челик пукнул что щас за пушкой идет. Но, когда этот человек ПОД МОИМ ПРИЦЕЛОМ вышел из авто и повернулся ко мне было глупо ждать свинца в ебло и я произвел выстрел первым, что вполне видно на скринах. Ваш чел не мисскликнул, он целенаправленно вышел вначале ко мне спиной а уже далее повернулся

mr. cash

Новичок
0
13,651
Денис Анатольевич Гувапников (я) вышел из режима чтения и сейчас буду вам отвечать

triple guap rubb.

Новичок
Banned
0
66
друг дружок норм тебя прошу кинь сборку свою ну или хотя бы звуки!!!!!!!

mr. cash

Новичок
0
13,651

mr. cash

Новичок
0
13,651
своим бегом на меня ты явно спровоцировал экстренную ситуацию за что и получил пулю.

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
негрик выходит спиной ко мне негрик поворачивается ко мне
А теперь думаем, часто ли безоружный негрик начинает БЕЖАТЬ на парня с пушкой?
А вот его слова про пушку
Это не экстренная ситуация; если бы ты увидел у него в руках оружие - тогда ладно. Где написано в правилах что если негр бегает туда-сюда можно стрелять?

mr. cash

Новичок
0
13,651
ты сказал что у тя дома смитвессон дальше садишься в авто чето делаешь выходишь на вооруженного и начинаешь бег на него, твои проблемы

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
К тому же зачем когда выбежал один ты стрелял совсем по другому в машине?

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
ты сказал что у тя дома смитвессон дальше садишься в авто чето делаешь выходишь на вооруженного и начинаешь бег на него, твои проблемы
Выдуманая вами причина, никакой угрозы не было. Я даже молчу про хуйню когда вы меня затащили в дом и шотнули просто так. Могу и это добавить в жалобу)

mr. cash

Новичок
0
13,651
ну наверное когда после стрельбы вы стоите передо мной как свидетели я начну пальбу и по вам. у вас все шансы были на авто уехать. да и у меня руки оччень тряслись после угрозы "зайти с шоттерского аккаунта роллин 90с"

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
ну наверное когда после стрельбы вы стоите передо мной как свидетели я начну пальбу и по вам. у вас все шансы были на авто уехать. да и у меня руки оччень тряслись после угрозы "зайти с шоттерского аккаунта роллин 90с"
Про шотерского это был рофл с ваших же слов ахах. И покажи отыгровку стрельбы по свидетелям. Это никак не экстренная ситуация, мы оружие не доставили, в вас не стреляли, не целились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.