Отклонено OShea_Brooklyn (участник бруклина)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

глебаня

Новичок
0
236
Пол гамбита на Бруклин подписаны и что? Это не значит что они дмеры, хоть я две стороны и не знаю но парень реально бред несёт, кидай скрины где он нарушал, то что подписан на Бруклин ничего не значит, фамилия да такая себе, я думал ты его в видосе нашёл, а ты просто
сынок просто злиться что моя жб его мутила и в варн кидала, даже матери моей писал, сынок обижен)

pivovarov

Новичок
0
50
сынок просто злиться что моя жб его мутила и в варн кидала, даже матери моей писал, сынок обижен)
советую заткнуть тебе пасть и называть сынком своего 5 летнего брата, ссыкло боишся выскочить с нашим челом 1 на 1

sasha podmazan

Новичок
0
0
По факту этого сынка бляди нужно выпилить с сервера. Подписчки хуюклина не должны дышать вообще.

berzerk

Новичок
47
5,313
Отказано, то что человек подписан на бруклин не подтверждает то что он ДМЕР, шопер или же то что наносит всякий вред серверу.

• Нравится
Реакции: глебаня
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.