Отклонено OShea_Brooklyn (участник бруклина)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokemouse

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,365
1. Ваш игровой никнейм: не имеет значения
2. Игровой никнейм нарушителя: OShea_Brooklyn
3. Описание нарушения: Всем привет уважаемые слушатели. В эфире Гуччи, или же продавец скам проектов по авито на территории гамбит ролплей. Сегодня хочу рассказать про данное существо, которое попало на радар своим вызывающим поведением. Проведём расследование.
Сегодня, весь день на меня пишет жалобы долбоёб под секретным ником OShea_Brooklyn
Что же сразу не так? Спросил себя я, и начал искать информацию. В ходе оперативной слежки за жертвой, мы вычислили её социальную сеть /ВКОНТАКТЕ/

Дальше, начинаем проверать группы, и видим что? ОПАА... Подписка на запрещённую для гамбита группу 8r00klyn
Посмотреть вложение 1047767

Cледовательно, имеем прямое доказательство что игрок причастен к деяниям продавцов ганов и дмеров раз ходит с ихней аббревиатурой. Всем спасибо за прочтение данного текста переведённого с арабского на русский язык, ставьте лайки нажимайте колокольчик, всееем пока!

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): А доказательства то сверху в расследовании))👆

• Нравится
  • Нравится
Реакции: s. SOUTHSIDE 70s и htfu

smokemouse

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,365
Просьба администрации отнестись с пониманием для безопасности своего же сервера и внести данного не послушного игрока в чёрный список проекта.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Этот додик уже 3 раз приходит к нам, провоцирует, срет в оос чат и получает пизды в виде релакса в стадии и ноет в жалобах мол мы такие нарушители!!!

smokemouse

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,365
Этот додик уже 3 раз приходит к нам, провоцирует, срет в оос чат и получает пизды в виде релакса в стадии и ноет в жалобах мол мы такие нарушители!!!
а сам продаёт наверное ганы и дмит священный гамбит ролеплай!

smokemouse

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,365
имею предположения что подозреваемый попытается замести свои следы путём отписки от бруклина, но на скриншоте видно что у них в паблике 2661 подписчик, и если отпишется наш подозреваемый станет 2660. Поставьте мне 3+ по математике пж!

pivovarov

Новичок
0
50
имею предположения что подозреваемый попытается замести свои следы путём отписки от бруклина, но на скриншоте видно что у них в паблике 2661 подписчик, и если отпишется наш подозреваемый станет 2660. Поставьте мне 3+ по математике пж!
ставлю 5+ по 5 бальной шкале

глебаня

Новичок
0
236
а значит не отрицаешь что подписан на запрещённый паблик и причиняешь вред проекту???? БРУКЛИНОВЕЦ ДМЕР! ФУУУУ! НА КОЛ!
я ебу ваще запрещенный он или нет, я на многие паблики подписан, они там спонсоры вроде у шоурума некого

Bulba

Постоянный
307
34,865
Пол гамбита на Бруклин подписаны и что? Это не значит что они дмеры, хоть я две стороны и не знаю но парень реально бред несёт, кидай скрины где он нарушал, то что подписан на Бруклин ничего не значит, фамилия да такая себе, я думал ты его в видосе нашёл, а ты просто

• Нравится
Реакции: viyashi и глебаня

глебаня

Новичок
0
236
Посмотреть вложение 1047823
Роемся дальше, видим странный паблик АММУНЕЙШОН заходим туда и видим что???... ОУ НЕТ!
Посмотреть вложение 1047824

Да это же самповский шоп! Оу нет!!! Наш подозреваемый покупает ещё и ганы на гамбит ролеплей
ты же отлетишь за оффтоп скорее всего, понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.