Одобрено Why do they go wrong?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,747
  • Ваш никнейм: Prescott Wonder
  • Никнейм нарушителя: Darcy Melfroy, Jay Bullworth
  • Фракция нарушителя:
  • Why do they go wrong?

• Суть жалобы: Лив из стадии + от игры с копами
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Д-10 и Макаров

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,747
Не знаю можете ли проверить по логам как-то, но загасили ранее Mickey Jarvis во 2 стадию, примерно в районе 21:24 по мск. Потом он ливает спустя время, перезаходит. и каким-то чудным образом он уже не в стадии, бегает себе спокойно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Д-10 и Макаров

rozzysc

Новичок
3
1,163
Раннее Jay Bullworth сбил меня до стадии. Скринов нет, папка пустая по каким-то причинам. Возможно посмотрите по логам. Но отыгровок, ничего не было. Просто таран.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,747
Раннее Jay Bullworth сбил меня до стадии. Скринов нет, папка пустая по каким-то причинам. Возможно посмотрите по логам. Но отыгровок, ничего не было. Просто таран.
Это было в районе 21:26 по 21:29

• Нравится
Реакции: Макаров

rozzysc

Новичок
3
1,163
В первой из драк, Tevin Holt начал нападать пока я был в анимации, когда передавал тому деньги. И в итоге без соперничества отправил в стадию

king kerosin

Новичок
0
3,357
нытики блять полезли на нас с ножами потом ноете "куда пропали" после того как вас арестовали копы и вы проебали свои 2 заточки несчастные =)), меня крашнуло и стадия сбилась, в итоге меня подняли.

mr.big.sausage

Ветеран
631
49,526
каким образом ему взаимодействовать с копами во второй стадии... они бы так и так приняли ПК и вот вся игра
о чем идет речь? давайте мы поноем за то, что вы не вызвали копов когда ебнули нас
считаю жб бессмысленной обидой за арест вас копами!

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Собственно, из скриншотов это называется нытьем за потерю имущества, - ножа. Не будь копа рядом, этой жалобы и не было бы.

в бегах

Two Sided Agency
73
4,940
че за ебланство? я вышел буквально на 1 по техническим неполадкам.... зашел сразу и я собственно уже сижу в дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.