southside and ban

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hitzhopa

Новичок
Автор темы
0
694
1. Ваш никнейм: Jerry Navarro
2. Никнейм администратора: southside
3. Суть жалобы: админ дал бан за отказ от игры, но углублюсь дальше. мы с пацаном поцапались и я его первый положил в стадию, потом у меня осталось 20 хп и какой то аутсайдеришко лавонте подъезжает и сбивает меня, по панели админ мне сказал, что кейшон положил в меня в стадию, тоже, но вопрос как он меня положил когда сам был в стадии уже, не понятно. после того как сбили этот лавонте выходит и начинает лутать и блять ноет админам что мол вот он отказ от игрули(((
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): жб свежая, бля заскринить забыл, щас если админ подрубится всё разъясним.
Посмотреть вложение 1047249

Infernum

Новичок
23
5,927
Я тебе объяснил ситуацию, что вы друг друга положили в стадию + к этому Кейшона каким-то образом заДБшил ЛеВонте. Потом они подходят, чтобы провести обыск, ибо Кейшону помог ЛеВонте - ты лежишь и отказываешься.

hitzhopa

Новичок
Автор темы
0
694
да это пиздец... в итоге из за такой хуйни ты мне бан дал тупа я сижу хуею с этих молокососов кейшонов и лавонте

Infernum

Новичок
23
5,927
Дальше, я говорю Кейшону, мол ЛеВонте не может обыскивать тебя, если только он не с тобой.

hitzhopa

Новичок
Автор темы
0
694
ну вот же бля братан чё вот ты как видишь это что человек в стадии может другого человека положить в стадию, реально.

Infernum

Новичок
23
5,927
да это пиздец... в итоге из за такой хуйни ты мне бан дал тупа я сижу хуею с этих молокососов кейшонов и лавонте
Я у тебя спрашивал 2-3 раза: играешь или нет. Ты отказывался, хотя украденное бы возвратил через 1-2 дня.

hitzhopa

Новичок
Автор темы
0
694
кейшон либо багоюзер либо читер я не знаю

hitzhopa

Новичок
Автор темы
0
694
есть же дохуя дебилов кто в стадии ходит как то

hitzhopa

Новичок
Автор темы
0
694
братан тебя вот реально самого не смущает тот факт что чела в стадии задбишили и чел в стадии в стадию кинул?

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Играешь до конца, потом пишешь жалобу. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.