ForeverYoung.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waffenichkeria1

Новичок
4
616
Стрелять начали в ответ на ваши фисты, алло, мы вас никогда просто так не трогали.

Весомой причиной НЕ является.

• Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.

• Тут два варианта: Либо вы так боитесь проиграть в обычной уличной драке, либо не знаете правил сервера. И то и другое от ответственности, как мы знаем, не освобождает

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Banned
1
112
Вот мы и вывели на чистую воду этих паразитов. Парни не знают элементарных правил сервера.

repentless slayer

Новичок
0
384
Весомой причиной НЕ является.

• Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.

• Тут два варианта: Либо вы так боитесь проиграть в обычной уличной драке, либо не знаете правил сервера. И то и другое от ответственности, как мы знаем, не освобождает
внимательнее читай и вникай в ситуацию, когда чуваки шотающие коллег и принципиально доебывающиеся, то это тебе не весомая причина, или ты вообще не понимаешь правил и как они работают именно в игре? Тут два варианта: либо вы клинические зеки ( потому что за фг уже банчик ловили, понятно, что горбатого только могила исправит ), либо вам просто нравится портить нормальную игру и поднятие монтгомери из жопы, других причин в мильене жалоб я не вижу. Продолжай (( Teo_Kunt: сменил персонажа. )) и дальше, никакого качественного гейма за вранье и хуйню тут ты не получишь.

yaje1

Новичок
0
2,328
то что вы в /ame делаете /b, то что ваш игрок тео оффается пкд и сейвится считается нормой или чЕ?

Хирам

Новичок
Автор темы
0
1,524
ха лол говорят из-за гана проебаного, пиздец я помню когда вы ныли когда мы вас разьебали как сучек на бурито

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
ПРИКРОЙТЕ РТЫ! ВСЕ СЛОВА БЕЗ СКРИНШОТОВ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! НЕ РАЗВОДИТЕ ФЛУД! ЩА КИНУ последнее опру после который дети вы улетите за читы =)

repentless slayer

Новичок
0
384
Пересмотрим, не переживай. За собой следите лучше.
да, одобренные тоже пересмотри, и почитай немного Ломброзо, тебе поможет. Там про временные наказания, знаешь ли... Воистину, преступление у человека в крови и ничего его не остановит, даже 7 дней бана за хуйню. Там ты тоже доказывал полный бред, тут повторится подобное.

OXOTHUK_HA_ADMUHOB

Новичок
Banned
0
36
да, одобренные тоже пересмотри, и почитай немного Ломброзо, тебе поможет. Там про временные наказания, знаешь ли... Воистину, преступление у человека в крови и ничего его не остановит, даже 7 дней бана за хуйню. Там ты тоже доказывал полный бред, тут повторится подобное.
Ого, какой ты умный. Так твоему дружку же не на 7 дней бан давали.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
пишет "проверочка" и пропадает у всех с игры, ихиххи вот вы и попались "невидимки" мои любимые, Эдвард и Чак юзают клео, чтоб пропадать у игроков не зря я тогда заскринил хи

• Нравится
Реакции: repentless slayer

repentless slayer

Новичок
0
384
Баньте не только Чака за читы, а всю его команду, они мало того что покрывают так и еще способствуют всей этой хуйне, сидят в горле уже и у кравчука, и у мучачосов, b у нас

repentless slayer

Новичок
0
384
Иди нахуй, ебень. И посредственные обвинения свои тоже забери.
Учись, пацан с рогаткой, а то ломать игру всем остальным такое себе занятие. Слава богу, что ты со своими друзьями умудрился попадаться на полнейшей хуйне еще и во время фангейм моментов, так бы вряд ли кто спалил. Сборку пофикси, как ты мне сказал...
Пойман за руку и уничтожен.Посмотреть вложение 1047752

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
то что вы в /ame делаете /b, то что ваш игрок тео оффается пкд и сейвится считается нормой или чЕ?
.
Приветсвую, Тео Кунт - персонаж мой.
Мне срочно нужен был релог из-за артефактов и бесконечной загрузки которая внезапно началась когда по мне проехался автомобиль ( такое часто случается, сам не знаю по какой причине. ), в спойлере кину фотографию чтобы вы примерно понимали что это.
Добавлю, что приходилось перезаходить мне в игру два раза, как раз из-за этого глупого бага с камерой.
Мой персонаж познакомился сегодня с двумя людьми, которых вы назвали "ДМщиками" сегодня утром, до этого ни разу не имел с ними контакта.
И всё же, под конец сама ситуация была откачена, так что даже если у меня возможно и осталось орудие в инвентаре, я не думаю что это такая большая трагедия.

Последнее редактирование:

repentless slayer

Новичок
0
384
.
Приветсвую, Тео Кунт - персонаж мой.
Мне срочно нужен был релог из-за артефактов и бесконечной загрузки которая внезапно началась когда по мне проехался автомобиль ( такое часто случается, сам не знаю по какой причине. ), в спойлере кину фотографию чтобы вы примерно понимали что это.
Добавлю, что приходилось перезаходить мне в игру два раза, как раз из-за этого глупого бага с камерой.
Мой персонаж познакомился сегодня с двумя людьми, которых вы назвали "ДМщиками" сегодня утром, до этого ни разу не имел с ними контакта.
И всё же, под конец сама ситуация была откачена, так что даже если у меня возможно и осталось орудие в инвентаре, я не думаю что это такая большая трагедия.
чувак, можешь тут заливать любую хуйню, хоть жена рожает, хоть хомяк сдох, почему это должно ебать пострадавших? у тебя баг был все время пока по тебе стрелять пытались, а после бана баги и сменил персонажа прекратились? Серьезно, что это за говно? Даже если и совесть твоя чиста, то основной пассаж был в том, что ты занимался хуйней ( по своей воле, не по своей, все равно занимался ) + намеренно играл с читерами, у нас нет никаких оснований полагать, что ты про их говно не знал. А вот это уже беда-бедой, сам понимаешь.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Жалоба на админа или вы просто зашли поболтать сюда?
Топикстартер перепиши жалобу, по делу и не более.

• Ха-ха
Реакции: 5634
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.