ForeverYoung.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хирам

Новичок
Автор темы
0
1,524
1. Ваш никнейм: Grant_Howlett
2. Никнейм администратора: ForeverYoung.
3. Суть жалобы: началась драка с дурачками которые юзают дамагер, я после того как убил тех кто начал стрельбу (во время драки началась пальба), остался жив с 50 хп после чего меня по тихоньку начало убирать хп на скринах заметно что цифры со временем меняются, я юзал самохил дабы убежать подальше где нет людей, и все равно дамаг юзался, прилетает админ выдает бан навсегда причина дм+самохил+ НРП какое нахер нрп?! нрп это по твоему юзать самохил и уйди подальше от дамагера? когда тебе уже в репорт раз 100 написали что тут чел с дамагом лётает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/Ia6zS

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
игроки постоянно портят игру своим ДМом, вчера опять начали драку на которой их игрок просто выходит из игры, подрубают неведимку и избивают нас.

• Нравится
Реакции: ганджубас

waffenichkeria1

Новичок
4
616
Вы уж определитесь, невидимка или дамагер) По скриншотам топикстартера вообще нихуя не понятно, об этом молчу.
>игроки постоянно портят игру своим ДМом - Сегодня играли в Монтгомери и не собирались ни с кем выяснять отношения, но ваш игрок Grant Howlett оскорбляет нас и начинает драку как обычно созывая всю орду малолетних метагеймеров по оос информации.

repentless slayer

Новичок
0
384
Вы уж определитесь, невидимка или дамагер) По скриншотам топикстартера вообще нихуя не понятно, об этом молчу.
>игроки постоянно портят игру своим ДМом - Сегодня играли в Монтгомери и не собирались ни с кем выяснять отношения, но ваш игрок Grant Howlett оскорбляет нас и начинает драку как обычно созывая всю орду малолетних метагеймеров по оос информации.
за "начинает" драку ручаешься, что это Грант делал?)

OXOTHUK_HA_ADMUHOB

Новичок
Banned
0
36
1. У нас нет и не было никакого софта, абсолютно, мы не из вашей гнилой породы. Если у вас какие-то кривые сборки стоят у каждого (точно не знаю) , нас винить в этом не стоит. Что касается твоего ОБВИНЕНИЯ, то стоит просто глянуть запись игры, сделанную админом если она имеется. GET YOUR FUCKING FACTS STRAIGHT.
2. С самого начала были нацелены на ролевую игру, пока вы не начали творить откровенную дичь. Вы зовёте весь состав по пм, чтобы нас отпиздить за какое-то косое слово в вашу сторону. Вы ничтожны как игроки и как люди, потому что даже в рядовых ситуациях умудряетесь показывать себя некомпетентнейшими игроками и людьми. (а мы играем рядом с вами, в той же деревне).
3. Постоянное OOC, метагейминг описанный ранее, боязнь за своё имущество. Мы вас честно ложили в драках не один раз, и что же происходило в конце любой из них? Вы просто вставали при помощи позванных раннее друзей и начинали РКшить, дабы как-то насолить нам. И это я молчу про постоянные "перезаходы", дабы засейвить ган и выйти сухим из воды.

По жалоба:
Что касается этого парня, то наверное он является наглядым и живым примером, чем занимаются игроки данной "фракции" на повседневе. Его поведение не было связано с нами - напротив, оно было связано с ним самим, с его зашоренностью и неспособностью в ролеплей в целом. Упав один раз в стадию ему не хватило, поэтому он самохилился и бегал вокруг, получая всё новые и новые удары наичестнейшим способом в виде технической драки.
Очевидно, администратор поступил верно.

Хирам

Новичок
Автор темы
0
1,524
1. У нас нет и не было никакого софта, абсолютно, мы не из вашей гнилой породы. Если у вас какие-то кривые сборки стоят у каждого (точно не знаю) , нас винить в этом не стоит. Что касается твоего ОБВИНЕНИЯ, то стоит просто глянуть запись игры, сделанную админом если она имеется. GET YOUR FUCKING FACTS STRAIGHT.
2. С самого начала были нацелены на ролевую игру, пока вы не начали творить откровенную дичь. Вы зовёте весь состав по пм, чтобы нас отпиздить за какое-то косое слово в вашу сторону. Вы ничтожны как игроки и как люди, потому что даже в рядовых ситуациях умудряетесь показывать себя некомпетентнейшими игроками и людьми. (а мы играем рядом с вами, в той же деревне).
3. Постоянное OOC, метагейминг описанный ранее, боязнь за своё имущество. Мы вас честно ложили в драках не один раз, и что же происходило в конце любой из них? Вы просто вставали при помощи позванных раннее друзей и начинали РКшить, дабы как-то насолить нам. И это я молчу про постоянные "перезаходы", дабы засейвить ган и выйти сухим из воды.

По жалоба:
Что касается этого парня, то наверное он является наглядым и живым примером, чем занимаются игроки данной "фракции" на повседневе. Его поведение не было связано с нами - напротив, оно было связано с ним самим, с его зашоренностью и неспособностью в ролеплей в целом. Упав один раз в стадию ему не хватило, поэтому он самохилился и бегал вокруг, получая всё новые и новые удары наичестнейшим способом в виде технической драки.
Да)))) Когда во время драки ваш Тео хуео достал тек и начал палить после чего я его добиваю и он офается, и офался с игры 3 раза дабы ган сохранить) класс

Хирам

Новичок
Автор темы
0
1,524
оскорбил потому что ты тёрся около моего пикапа со своими дружками я его отогнал и сказал в иц что вы педики

repentless slayer

Новичок
0
384

По жалоба:
про перезаходы есть видос как твой друг Тео Кант туда сюда шатался, даже на скринах моих видно сверху, а по поводу софта... Ну, даже если вы и без херни ( что очень вряд ли ), то вы начали кулаками забивать двоих людей, которые в вас стреляли, поэтому обвинение несостоятельно. Если уже про пм, МГ и оос хуйню, то тебе самому не смешно? А то что мы там худим постоянно, или то что там для тупых /action сделали, я не знаю, как можно быть такими лицемерными чуваками. Сами нападаете ( Чак ), сами перелогаетесь чтобы у вас тек 9 не забрали ( поэтому он и самохилился, чтобы у тео релогера пушку отнять ), а нас в своих же грехах пытаетесь обвинить. Очень нагло и мерзко, серьезно.

repentless slayer

Новичок
0
384
Админы, к слову, советую вам чекнуть другие великие деяния местных парнишек, влетели В МУЧАЧОСОВ С САМОЛЕТА. И какое им может быть оправдание после этого, я не понимаю, чуваки явно фгшат и мешают строить людям свой каунти.

waffenichkeria1

Новичок
4
616
Да)))) Когда во время драки ваш Тео хуео достал тек и начал палить после чего я его добиваю и он офается, и офался с игры 3 раза дабы ган сохранить) класс
Зачем пиздишь? В драке стрельбу начал ваш приятель Arthur Howard, что прекрасно видно на твоих же скриншотах
Посмотреть вложение 1047233

repentless slayer

Новичок
0
384

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
оскорбляет нас и начинает драку как обычно созывая всю орду

1) чекните чатлог на скрине я просил не начинать драку в иц но тупая обезьяна думает обратное - 2) вторая драка, где меня избивают троем (ладно эта хорошая драка, но все же тут не много причин) - 3) очередная драка, которую спровоцировали вы со словами "Можно вас похитеть?" - 4) интересный факт, как только я достаю револьвер ребёнок под ником Эдвард всегда пропадает, в очереддной раз пропал и закинул меня дамагером в стадию - 5) очередная драка спровацированая вами - я больше не буду кидать пруффов - ДМа хватает =)

Последнее редактирование:

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Banned
1
112
Вот пожалуйста, персонажа Тревора Питерсона жестоко отпиздили, он вышел дабы сохранить оружие, никто при этом не разрешал ему выходить из участников ситуации. Отхилился аптечкой, достал пистолет и погнался за моим персонажем. Так же видно в чате как он ООС пытался узнать у своего подельника расположение другого персонажа, дабы отомстить ему. Только что был отпизжен и снова лезет в драку.

repentless slayer

Новичок
0
384
Обязательно пересмотрите уже нное количество жалоб на этих гениев, как они случайно шасси убирают, или еще другую хуйню. Убедитесь в ценности их слов, вам понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.