chistyakov
Новичок
- 2
- 786
Вадим, меня не впутывай, я про другого говорил.
Вадим, меня не впутывай, я про другого говорил.
дурачок, игра свернулась, и я не вылетала, я её сам через диспетчер закрыл ибо потом она не разворачивалась был черный экран, дурилкакогда игра сворачивается написано "вылетел", а не вышел, сынок, будешь мать наебывать на здачу, никак не дядю Глеба
слышишь ты дядя 11 летний хули ты там на себя берёшь ты игрок тринити нихуя из себя не представляющийдядю Глеба
ебать ты болобол, по факту пиздеть не умеешь, вафлижуй ты ебучий, я играю на гамбите, следовательно я игрок гамбита, второе, клянись дедом что мне 11слышишь ты дядя 11 летний хули ты там на себя берёшь ты игрок тринити нихуя из себя не представляющий
да у меня хоть родня то живая ёпта я ею клясться не буду. Понимаю у тебя родни нету ты хуйня детдомовская твои слова нихуя не стоят, ты обижен на мир, ты хочешь внимания. Ты думал мы тебе дадим внимания и ласки, но мы засунули тебе палку в жопу и нахаркали в ротебать ты болобол, по факту пиздеть умеешь, вафлижуй ты ебучий, я играю на гамбите, следовательно я игрок гамбита, второе, клянись дедом что мне 11
опять болоболишь(((((да у меня хоть родня то живая ёпта я ею клясться не буду. Понимаю у тебя родни нету ты хуйня детдомовская твои слова нихуя не стоят, ты обижен на мир, ты хочешь внимания. Ты думал мы тебе дадим внимания и ласки, но мы засунули тебе палку в жопу и нахаркали в рот
дядя глеб не бей плисебать ты болобол, по факту пиздеть не умеешь, вафлижуй ты ебучий, я играю на гамбите, следовательно я игрок гамбита, второе, клянись дедом что мне 11
Хорошо щас поставлю себе на аву егоопять болоболишь(((((
с чего ты взял что я детдомовский, кст, нахуй папашку на аву поставил?
браво, зачем кидать мою фотку если я её видел? и да, сынок, ты сразу казываю что фотка 18го годаХорошо щас поставлю себе на аву его
![]()
18?? аа ну ты тогда точно дядя глеб 11 летбраво, зачем кидать мою фотку если я её видел? и да, сынок, ты сразу казываю что фотка 18го года
ну естественно 18 годабраво, зачем кидать мою фотку если я её видел? и да, сынок, ты сразу казываю что фотка 18го года
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХ, чел за крытым аккаунтом и без фоток, да еще и статус какой))0ну естественно 18 года
Посмотреть вложение 1047114
лееее мияги энди панда леее на движенияхАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ, чел за крытым аккаунтом и без фоток, да еще и статус какой))0
Посмотреть вложение 1047118
изменился друг, изменилсяСкажу сильно ты не изменился это точно)
откуда 102 сообщенияАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ, чел за крытым аккаунтом и без фоток, да еще и статус какой))0
Посмотреть вложение 1047118