Одобрено Keyshawn_Dunnwhel, Santiago_Gomez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pivovarov

Новичок
0
50
когда игра сворачивается написано "вылетел", а не вышел, сынок, будешь мать наебывать на здачу, никак не дядю Глеба
дурачок, игра свернулась, и я не вылетала, я её сам через диспетчер закрыл ибо потом она не разворачивалась был черный экран, дурилка

глебаня

Новичок
Автор темы
0
236
слышишь ты дядя 11 летний хули ты там на себя берёшь ты игрок тринити нихуя из себя не представляющий
ебать ты болобол, по факту пиздеть не умеешь, вафлижуй ты ебучий, я играю на гамбите, следовательно я игрок гамбита, второе, клянись дедом что мне 11

smokemouse

Новичок
Banned
0
1,365
ебать ты болобол, по факту пиздеть умеешь, вафлижуй ты ебучий, я играю на гамбите, следовательно я игрок гамбита, второе, клянись дедом что мне 11
да у меня хоть родня то живая ёпта я ею клясться не буду. Понимаю у тебя родни нету ты хуйня детдомовская твои слова нихуя не стоят, ты обижен на мир, ты хочешь внимания. Ты думал мы тебе дадим внимания и ласки, но мы засунули тебе палку в жопу и нахаркали в рот

глебаня

Новичок
Автор темы
0
236
да у меня хоть родня то живая ёпта я ею клясться не буду. Понимаю у тебя родни нету ты хуйня детдомовская твои слова нихуя не стоят, ты обижен на мир, ты хочешь внимания. Ты думал мы тебе дадим внимания и ласки, но мы засунули тебе палку в жопу и нахаркали в рот
опять болоболишь(((((
с чего ты взял что я детдомовский, кст, нахуй папашку на аву поставил?

smokemouse

Новичок
Banned
0
1,365
опять болоболишь(((((
с чего ты взял что я детдомовский, кст, нахуй папашку на аву поставил?
Хорошо щас поставлю себе на аву его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.