Одобрено Keyshawn_Dunnwhel, Santiago_Gomez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

глебаня

Новичок
Автор темы
0
236
1. Ваш игровой никнейм: OShea_Brooklyn
2. Игровой никнейм нарушителя: Keyshawn_Dunnwhel, Santiago_Gomez
3. Описание нарушения: первый, налетает на меня во время драки, я оставляю ему пару хп и он оффается, позже заходит уже с еще одним другом и они меня кладут, второй опять занимается херней, и юзает /ame в не игровых целях ( второй скрин ). И да, отыгрывает жестокое обращение с персонажем без моего разрешения, позже я получаю пк, не понимая за что.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

глебаня

Новичок
Автор темы
0
236
да потому что ты чмошник ебаный как ты заебал уже. Ты приехал сука на район когда нам пизды дал какой то латинос ты говоришь мужик красава! И подходишь ко мне говоришь молчать псина. Ты чё думаешь тебя не обоссут не унизят блять?
Всё верно брат, отлетаешь на ещё один мут)))))

pivovarov

Новичок
0
50
я не офнулся у меня игра свернулась потом был черный экран и я её выключил чтобы зайти и продолжить ситу лол

глебаня

Новичок
Автор темы
0
236
я не офнулся у меня игра свернулась потом был черный экран и я её выключил чтобы зайти и продолжить ситу лол
аххахахаха, сначало зашел твой корефан, а ты ливнулся с лол хп и зашел с фуллом да бы задмить меня дальше

Busta Dog

Новичок
0
2,655
просто перестань приходить к нам и проблема решится, ты уже реально заебал конкретно так

• Нравится
Реакции: pivovarov

pivovarov

Новичок
0
50
я бы сказал кто гнида черножопая, не буду, умные люди догадается, свободен, ожидай вердикт и скорее всего варн
ахаха, кто нахуй свободен)) если кто то свободен то ты нахуй от жесткого обращения от которого ты отказываешся, иди в подушку поплачь игрок стадии

Busta Dog

Новичок
0
2,655
ты уже второй раз приходишь, провоцируешь, получаешь пизды и ноешь в жалобах

глебаня

Новичок
Автор темы
0
236
ты школьник ебаный иди нахуй отсюда ёпта дура ты приезжаешь пизды отхватываешь жб пишешь. По факту считается провокацией
на что провокация, вафлистка ты безмозглая, еще раз повторяю, тебя отпиздили и я поугарал, и вдруг тут появились твои дружки, вывод: позвал их ты, я прав?

pivovarov

Новичок
0
50
видишь, ты ещё хуже чем шутерки, Ты заходишь чисто попиздиться, вафля ты безмозглая, жалко на таких безмозглых яйцеглотов тратиить пт, получил бы ты хорошеньких пиздлюлей сынуля
пиздюлей сынуля АХАПХПХАПХ это была разрывная, мб купишь ган ещё в даркнете и пойдешь нас стрелять?)

pivovarov

Новичок
0
50
на что провокация, вафлистка ты безмозглая, еще раз повторяю, тебя отпиздили и я поугарал, и вдруг тут появились твои дружки, вывод: позвал их ты, я прав?
схуяли ты решил что кто то кого то позвал? я зашел погеймить на район по приколу а там челы валяются и ты стоишь

глебаня

Новичок
Автор темы
0
236
я теперь сынки, ждите результаты ГоЛоСоВаНиЯ, ну вы понимаете что отлетите

глебаня

Новичок
Автор темы
0
236
когда игра сворачивается написано "вылетел", а не вышел, сынок, будешь мать наебывать на здачу, никак не дядю Глеба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.