Рассмотрено Luis_Villacres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Автор темы
Banned
1
112
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr_Korm
2. Игровой никнейм нарушителя: Luis_Villacres
3. Описание нарушения: Коп сначала задавил в стадию моего знакомого, после открыл стрельбу по толпе из нелетала. В обоих случаях никаких действий от него в /me не было. Очевидно что гражданин практикует FUNGAME и развлекается массовым ДМом за счет системного оружия, иначе объяснить такое свинство я не могу. За ситуацией наблюдал администратор Kravchenko и нихуя не предпринял, по этому запрещаю ему проверять жалобу, поскольку он находиться в сговоре с нарушителем.
В обоих случаях по факту упомянутых нарушений гарантированы warn/ban, если опираться на правила сервера. Так что считаю сумировать оба варна будет неплохим вариантом решения вопроса!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
- скриншот от лица мусора, взят из топика https://forum.gambit-rp.ru/threads/263033/

OXOTHUK_HA_ADMUHOB

Новичок
Banned
0
36
Участник данной ситуации. Отказ от выдачи наказания игроку по факту его нарушений будет расцениваться как упразднение своих же правил, то есть вербальное разрешение делать так же как он.

Последнее редактирование:

6kzo

Новичок
35
2,554
ДМ - убийство без причины.

В вас стреляли нелетальным оружием для подавления бунта. Вопросы?

6kzo

Новичок
35
2,554
Камрад, ты определись уже, писать жалобу или нет. Сейчас это выглядит как хоть не сьем так понадкусываю)

Вы напали на офицеров полиции и получили пиздюлей, в чем проблема? Можете написать в ОВР уточнив какое говно вы устроили перед мотелем.

bгuH

Новичок
0
8
Говорите дм? Нахрена костёр поставили и машины на дороге? Для чего блять? Коп все правильно сделал, что налетала вас захуярил. Пиздец, везде копы плохие.

• Нравится
Реакции: 6kzo

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Автор темы
Banned
1
112
Никто не обвиняет копов в стрельбе. Обвиняют в отсутствии отыгровки и наезде на игрока без отыгровки, который отправил игрока в стадию. Собственно данный эпизод и положил начало митингу от произвола мусаров. США это тебе не рашка, где в люди на бутылку садятся добровольно, иначе НЕПОВИНОВЕНИЕ СОТРУДНИКУ ПОЛИЦИИ.
Вот к примеру, человек получил варн за то что инициировал перестрелку без отыгровки. Или к полиции данное правило не относится?
Посмотреть вложение 1048144

6kzo

Новичок
35
2,554
Ну извините что на гамбите при отьезде от ролевика который лег в анимацию на крузер вешается стадия у игрока. По поводу стрельбы - на сотрудников СД вы напали, у меня было желание стрелять с боевого, однако это был бы перебор и дм. Я сьездил за шотганом на станцию, приехав на ситуацию вам дали время рассосаться, я вышел из крузера с дробовиком в руках, вы напали на нас - получили в лицо нелеталом. Нарушений в ситуации я не вижу. Администрация пускай рассудит.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Участник данной ситуации. Отказ от выдачи наказания игроку по факту его нарушений будет расцениваться как упразднение своих же правил, то есть вербальное разрешение делать так же как он.
Понимаю. Однако ты не учел, что в данном разделе происходит разбор игровых ситуаций с точки зрения правил сервера, трактовка которых может быть разносторонней, в зависимости от обстоятельств. О многогранной и разносторонней трактовке правил говорил BrianH, поэтому красивые слова, OXOTHUK_HA_ADMUNOB, тебе не помогут повысить уровень своей значимости в данном разделе.

Помимо этого, прошу учесть, что разбор каждой ситуации происходит в индивидуальном порядке, и норма англо-саксонской правовой системы, заключающаяся в силе судебного прецедента здесь не работает. Именно поэтому советую покинуть данный раздел, и не советовать нам, как делать свою работу! А уж тем более не учить основам юриспруденции человека, получающего красный диплом в этой сфере! Хорошего дня, спасибо!

На рассмотрении.

OXOTHUK_HA_ADMUHOB

Новичок
Banned
0
36
Понимаю. Однако ты не учел, что в данном разделе происходит разбор игровых ситуаций с точки зрения правил сервера, трактовка которых может быть разносторонней, в зависимости от обстоятельств. О многогранной и разносторонней трактовке правил говорил BrianH, поэтому красивые слова, OXOTHUK_HA_ADMUNOB, тебе не помогут повысить уровень своей значимости в данном разделе.

Помимо этого, прошу учесть, что разбор каждой ситуации происходит в индивидуальном порядке, и норма англо-саксонской правовой системы, заключающаяся в силе судебного прецедента здесь не работает. Именно поэтому советую покинуть данный раздел, и не советовать нам, как делать свою работу! А уж тем более не учить основам юриспруденции человека, получающего красный диплом в этой сфере! Хорошего дня, спасибо!

На рассмотрении.
Нет, ребята. ДБ при нуле угрозы никак вы трактовать иначе как нарушение правил не можете.

6kzo

Новичок
35
2,554
Пацан лег в анимацию на кар и его мгновенно убило. Виноваты копы, понял) Если бы его били несколько раз каром или пытались дбшить хотя бы время разное в дб было камон)

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
За ситуацией следил специальный администратор Кравченко. Если Кравченко следил и ничего не предпринял - значит нарушений от ЛССД он не заметил (к слову, он является опытным игроком полицейской сферы).

Выше отписали как произошло "ДБ". Есть обратные доказательства - скиньте, и я лично уберу этих игроков из сообщества ЛС-ЕС.

По поводу стрельбы - в вас стреляли нелетальным дробовиком во время противоправных действий. По вопросу необходимости отыгровки - здесь тоже ничего такого.
Поясняю: Для чего нужна отыгровка инициатору стрельбы? Для того, чтобы начать динамичную ситуацию с быстроизменяющейся обстановкой.
Здесь же вы своими действиями создаете эту самую динамичную ситуацию, и у игрока просто нет времени написать отыгровку.

Выходит, что по ситуации нарушений нет. Но все-таки провел с ними беседу, чтобы учились решать конфликты более мирно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.