kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Beating The Opps

Новичок
Автор темы
0
731
1. Ваш никнейм: Bryan_Nguyen
2. Никнейм администратора: kezulid
3. Суть жалобы: Баг с прохождением регистрации. Пишу квенту персонажа и т.д., самое главное ставлю ид скина 299, но почему то после прохождения регистрации, у меня остается скин, который был у старого персонажа (86). Проходил регистрацию 2 раза, но все в безуспешно, негра играть не хочу, поэтому сделайте с этим что то.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1046864

F

Forever Young.

подайте заявку вновь и лучше снимите на видео ролик то как вы выбираете скин, дабы полностью опираться на это.

kezulid

Новичок
8
898

Оставлю для проверяющего администратора. Если у вас возникла проблема, то переподайте заявку как посоветовал администратор выше или же обратитесь в тех.раздел, если это окажется действительно не ошибкой вводa.

Beating The Opps

Новичок
Автор темы
0
731
No quote
Оставлю для проверяющего администратора. Если у вас возникла проблема, то переподайте заявку как посоветовал администратор выше или же обратитесь в тех.раздел, если это окажется действительно не ошибкой вводa.
Спасибо вам, что хоть квенту не удалили)

F

Forever Young.

вместе с техническим администратором пришли к такому выводу. Одобрю вашу заявку, а он выдаст вам на аккаунт скин 299.

• Нравится
Реакции: Beating The Opps