• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mephistopheles

Новичок
Автор темы
6
45
1. Ваш игровой никнейм: Einar_Hughes
2. Никнейм администратора: drugstore
3. Суть жалобы: Сегодня ранним утром моему персонажу Einar Hughes был выдан бан по причине ooc махинации. Мне данное решение непонятно, хотелось бы услышать ответ администратора, выдавшего бан и раскрыть причину. Бан был также выдан другому игроку Richie Cresci.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286

Между авторизацией и выходом из игры твоего друга прошло шесть минут, через он еще пару раз заходил на 10-20 минуток. Я не уверен, что за шесть минут его игровой сессии в момент передачи оружия вы смогли построить ролевую игру с передачей. Если я ошибаюсь - покажи доказательства твоей невиновности

mean streets

Новичок
0
3,863
No quote

Между авторизацией и выходом из игры твоего друга прошло шесть минут, через он еще пару раз заходил на 10-20 минуток. Я не уверен, что за шесть минут его игровой сессии в момент передачи оружия вы смогли построить ролевую игру с передачей. Если я ошибаюсь - покажи доказательства твоей невиновности

Ситуация была такая, что у нас в шайке было только 3 ствола, все отыгранные. Ну мой персонаж выкупил у продавца еще 4, один он выдал Einar Hughes, и наши персонажи знакомы, это не просто передача была, можете по логам чекнуть.

mean streets

Новичок
0
3,863
Тут сс как я покупал их, я посчитал саму ситу не такой важной, чтобы её в наш топик заливать, сделана она ещё до передачи дигла

mean streets

Новичок
0
3,863
6 минут нам хватило, чтобы отыграть это, ведь наши персонажи знакомы уже и в одной шайке. Да и разговоры про ствол шли у нас раньше в топике. Чтобы сделать ситуацию с передачей 6 минут нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.