- 222
- 36,113
то есть если нормально так запрятать, то можно не боятся?есть такая там не показывает через стены, в радиусе 10-20 метров примерно. Все пушки, и возможно какой то маппинг.
ладноНе скидывай оружие. Напиши клиенту что скинул закладку, отправь место, когда он приедет, отыграет как находит закладку и ты передашь ему ган через инвентарь.
ты вообще понял о чём он написал?))Такой скрипт есть, но я бы посчитал это за читы, так что не советую устанавливать.
ты вообще понял о чём он написал?))
Ничего он не хочет скачать, он спрашивает есть ли такая штука и как она работает, братан пойди ещё поспи)Мне тут нашептали, что есть такая штучка как чекер ганов. Я пушками торгую и нужно делать закладки, вот что т теперь побаиваюсь скидывать пушку, вдруг такие найдут её. Существует ли такая херь и вообще как она работает, и вообще юзают ли её?
Я понял что он торгует ганами и хочет типо для этого скачать чекер на объекты гана, выше ему сказали схему как правильнее будет их продавать.
я такой хернёй не занимаюсь, я прежостерегаюсь от додиков с таким скриптом, закрывай.@mrnobody Ответ дан? Закрываю тему?