Чекер ганов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,113
Мне тут нашептали, что есть такая штучка как чекер ганов. Я пушками торгую и нужно делать закладки, вот что т теперь побаиваюсь скидывать пушку, вдруг такие найдут её. Существует ли такая херь и вообще как она работает, и вообще юзают ли её?

• Нравится
Реакции: Googleboy

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,113
Сказали, что показывает типо оружие в каком-то радиусе.

• Нравится

triple guap guvap4ik

Новичок
Banned
0
904
есть такая там не показывает через стены, в радиусе 10-20 метров примерно. Все пушки, и возможно какой то маппинг.

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,113
  • Нравится

razvedka.

житель цр
12
6,481
Не скидывай оружие. Напиши клиенту что скинул закладку, отправь место, когда он приедет, отыграет как находит закладку и ты передашь ему ган через инвентарь.

• Нравится
Реакции: Skullfucker

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
Такой скрипт есть, но я бы посчитал это за читы, так что не советую устанавливать.

• Нравится
Реакции: Forum User

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
ты вообще понял о чём он написал?))
Мне тут нашептали, что есть такая штучка как чекер ганов. Я пушками торгую и нужно делать закладки, вот что т теперь побаиваюсь скидывать пушку, вдруг такие найдут её. Существует ли такая херь и вообще как она работает, и вообще юзают ли её?

Я понял что он торгует ганами и хочет типо для этого скачать чекер на объекты гана, выше ему сказали схему как правильнее будет их продавать.

razvedka.

житель цр
12
6,481

Я понял что он торгует ганами и хочет типо для этого скачать чекер на объекты гана, выше ему сказали схему как правильнее будет их продавать.
Ничего он не хочет скачать, он спрашивает есть ли такая штука и как она работает, братан пойди ещё поспи)

Romario

Новичок
41
2,742
Есть. У моего кента была. Работает очень плохо. Ничего не ищет. Скорее стоит боятся ребят на великах, которые чекают все места вокруге в поисках ганов. Те забирают закладки сразу. Лучше реально пиши координаты закладки, туда приезжает клиент отыгрывает, что забрал. А потом ты отдаешь ему. Чтобы не украли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.