Kravchenko.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Автор темы
Banned
1
112
1. Ваш никнейм: ХУN ВМЕСТО ХЛЕБА
2. Никнейм администратора: Kravchenko.
3. Суть жалобы: Закрывает жалобу на самого себя, дабы не вступать с нами в полемику, поскольку осознаёт что был не прав. Ничего объективного по самой жалобе администратор не ответил. Изучив наши скриншоты и скриншоты администратора, становиться очевидно что администратор предвзят и покрывает нарушителей в лице зеленых "правоохранителей". Оба топика сохранил в формате PDF в первозданном виде.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/263030/

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Автор темы
Banned
1
112
Администратор ведёт себя как дешевый шулер. Для себя я уже понял что беспристрастность для админисрации на этом проекте пустой звук. Пусть хотя-бы люди посмотрят и сделают для себя выводы.

OXOTHUK_HA_ADMUHOB

Новичок
Banned
0
36
Омежкин щас начнет оправдываться мол кукареку имею право но на самом деле обосреццо и подпортит без того хуевую репутацию токсичного уебана

waffenichkeria1

Новичок
4
616
Кравченке стоило бы научиться выслушивать противоположное мнение, прежде чем закрывать жалобу на себя же

p.s являюсь участником ситуации

6kzo

Новичок
35
2,554
Наивные дети искренне думают что при бунтах их полиция будет гладить по голове. Вы не угадали, молодые люди. Возможно кто-то не знает, но массовое скопление людей недопустимо и слово полицейского в США - закон. Сказали разойтись - разошлись. А те кто будут выебоноть и быковать - не обессудьте. Вам повезло, что у нас процент онлайна копов к проценту дураков на сервере крайне мал. Иначе было бы поинтереснее чем в США.

Я максимально лояльно отношусь к игрокам, пока не начинают играть говно. Следите за собой и за тем, что вы делаете и станет мир краше;)

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Автор темы
Banned
1
112
Наивные дети искренне думают что при бунтах их полиция будет гладить по голове. Вы не угадали, молодые люди. Возможно кто-то не знает, но массовое скопление людей недопустимо и слово полицейского в США - закон. Сказали разойтись - разошлись. А те кто будут выебоноть и быковать - не обессудьте. Вам повезло, что у нас процент онлайна копов к проценту дураков на сервере крайне мал. Иначе было бы поинтереснее чем в США.

Я максимально лояльно отношусь к игрокам, пока не начинают играть говно. Следите за собой и за тем, что вы делаете и станет мир краше;)
тебе стоит хоть иногда помимо игры в самп интересоваться новостями из ирл. я думаю мои знакомцы накидают тебе десяток видео с опиздюлением копов в сша, что уже пару месяцев в сша происходит. это мы еще упускаем наезд машиной на игрока без отыгровки и стрельбу, которая так же началась без отыгровки. все попало на скриншоты и есть в первом топике.

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Автор темы
Banned
1
112
Вас уличили во лжи, нарушениях правил сервера, сговоре с администратором. В ответ мы слышим очевидную хуйню, в которой вмешательства администрации не требовалось, при этом на факты ваших нарушений кладётся короткий админский хуй.

6kzo

Новичок
35
2,554
тебе стоит хоть иногда помимо игры в самп интересоваться новостями из ирл. я думаю мои знакомцы накидают тебе десяток видео с опиздюлением копов в сша, что уже пару месяцев в сша происходит. это мы еще упускаем наезд машиной на игрока без отыгровки и стрельбу, которая так же началась без отыгровки. все попало на скриншоты и есть в первом топике.
мне плевать на то, что у них там промсходит) если вы позволяете себе этот цирк готовьтесь вывозить)

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Автор темы
Banned
1
112
мне плевать на то, что у них там промсходит) если вы позволяете себе этот цирк готовьтесь вывозить)
ну и че ты тут вякаешь в таком случае? ответь на мой вопрос. какого хуя администратор вмешивается в ситуацию, когда УДОБНО ВАМ. За наезд машиной и стрельбу без отыгровки вам не было НИХУЯ. Администратор следил за этим и проигнорировал нарушения с вашей стороны.

_Avt0maT_

Новичок
0
401
-Едем ебашить чертей на джефферсоне. Вы считаете такое поведение нормальным? Человек можно сказать лицо проекта и... лица и обсуждаюи ситуацию в оос чат. Мне кажется такое недопустимо.

waffenichkeria1

Новичок
4
616
Мусарской админ на то и мусарской, что видит мнимые нарушения только одной из двух сторон. На распоясавшихся хуеплётов из пд внимание он не обращает.

ОХУЕНСКИЙ

Новичок
Автор темы
Banned
1
112
legendary 6kzo
Нихуя у тебя конечно самомнение. Из легендарного могу вспомнить только как вас захуярили на тюрьме брюлик с кекманом за фейковый пен1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.