Собственность.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romario

Новичок
Автор темы
41
2,742
Чья собственность мой аккаунт? Если мой аккаунт находится на сервере, значит принадлежит серверу и собственно сервер несёт ответственность за мой аккаунт. То есть если я забуду пароль, они вернут мне аккаунт и тд и тп. Но администрация говорит иначе, мол аккаунт мой - я несу за него ответственность. Но при этом, по скольку аккаунт мой - продать его или валюту на нём я не могу.

Akiro Of Hentai

Новичок
13
3,998
Аккаунт принадлежит вам.
Вы несете за него ответственность.
При какой-то проблеме вам помогают администраторы проекта.
Продажа запрещена правилами проекта.

Romario

Новичок
Автор темы
41
2,742
Аккаунт принадлежит вам.
Вы несете за него ответственность.
При какой-то проблеме вам помогают администраторы проекта.
Продажа запрещена правилами проекта.
Окей-окей понял. Аккаунт мой, значит права на него мои и я распорягаюсь ими так как хочу? Почему нет. Что-то не понимаю.
Спасибо, что открыл.

zaursizo

dungeon master
10
2,872
Нифига пацан ты логику загнул. И кстате пароли восстанавливают если ты не знал.

• Нравится
Реакции: .re-incarnation

zaursizo

dungeon master
10
2,872
Просто зайди в технический раздел своего сервера. Там всё написано и тебе помогут.

Akiro Of Hentai

Новичок
13
3,998
Окей-окей понял. Аккаунт мой, значит права на него мои и я распорягаюсь ими так как хочу? Почему нет. Что-то не понимаю.
Спасибо, что открыл.
Всегда есть ограничения, которых придерживается сервер.
А вот что будет если каждый будет продавать аккаунты?
Правильно ничего хорошего.
Если создал аккаунт то играй.
Решил продать, получай бан.
Я думаю ты это и так знаешь, и написал это просто так)

Akiro Of Hentai

Новичок
13
3,998
Если есть проблемы с аккаунтом, обратись в тех.раздел на форуме.
Опиши проблему и я уверен тебе помогут.

Romario

Новичок
Автор темы
41
2,742
Понятно. Вроде это связано с тем, что аккаунт принадлежит тебе, но при этом находится на площадке гамбита. То есть площадка устанавливает правила, а ты используешь свой аккаунт по этим правилам. Это так?

Akiro Of Hentai

Новичок
13
3,998
Правильно.
Это как жизнь.
Ты вроде и сам себе человек, но соблюдаешь правила окружающие тебя

Romario

Новичок
Автор темы
41
2,742
Правильно.
Это как жизнь.
Ты вроде и сам себе человек, но соблюдаешь правила окружающие тебя
Да, так как я принадлежу земле - соблюдаю правила земли. Живу в государстве, принадлежу государству соблюдаю его правила. А с гамбитом другая тема.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,000
13,387
Грубо говоря, заходя на форум/сервер/сайт ты арендуешь слот под свой аккаунт. А так как это - аренда, ты должен соблюдать правила "владельца".
Всё также грубя, если ты будешь нарушать правила владельца - получишь штрафные санкции в свой адрес. Подобно тому, что ты не можешь сделать кап.ремонт в съёмной квартире.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
281
31,929
То есть если я забуду пароль, они вернут мне аккаунт
Если ты потерял пароль, мы, тех админы, восстановим. Если твой аккаунт угнали, но на аккаунте была защита - мы восстановим тебе даже все потерянное/утраченное имущество.

• Нравится
Реакции: Akiro Of Hentai

Lucke

поставить гифку как
512
35,498
Воспринимай это как законодательство. Что-то ты делать можешь, что-то запрещено. Есть обязанности и права как у тебя, так и у администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.