Отклонено Joseph_Francis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
8
8,806
1. Ваш никнейм: Angelo_Perry
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joseph_Francis
3. Какие правила были нарушены: Убийство в АФК, убийство без причины. OOC угрозы.
Если подробнее: приезжает этот игрок, вместе со своими товарищими, на то место, где был убит. Вместо игры начинает разговаривать со мной в OOC, угрожая и оскорбляя. После чего, как я ему ответил в подобной же, грубой форме - он уезжает и ждёт пока я уйду в АФК, чтобы убить. Ну разве это достойно вообще какого-либо игрока? Самую высшую меру наказания ему.
4. Доказательства:

vitya ognestrel.

Новичок
0
16
хочешь его пресануть - делай полные пруфы. никто не знает что у тебя в инвентаре и как часто ты попался на сватик. бывало такое и мне попадался 3 раза один и тот же человек.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
8
8,806
почему таймстамп и логи не совпадают
Пусть администрация сама сверит кто меня убил и в какое время, при проверке жалобы, минутное дело. Я предоставил те доказательства, которые мне были доступны. Поступать так - последнее дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.