Рассмотрено Ruben_Munos/August_Munos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
1. Ваш игровой никнейм: Choppa_Carter
2. Игровой никнейм нарушителя: Ruben_Munos/August_Munosт
3. Описание нарушения: Утром мы играли, и парни зашли на наш район и словили пулю в лоб за ДМ, они вдвоём бегали за типом и клацали ЛКМ, я дал пулю в лоб за ДМ, А тип отлетел я думал ему ПК дадут, его в процессе разборок Кезулид поднял, и ему ПК не дал.
А вечером эти же парни пришли к нам и начали нас агрить, мы просто ходили за нимии говорили : (Че ты хочешь, че надо?) и мне дали пулю в лоб, у меня с активного выпадает ган с 76пт потом нас в деморган на ПК и сразу вытянули, хотя для ПК 2.3 нету адекватной причины для стрельбы, если они маньяки пусть покажут топик для этого.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): это что я его шотнул / а это меня шотнули

kone

1,674
14,461
Cмысла от этой жалобы нет, в случае если ту одобрят - вернут оружие и накажут стрелка в любом случае. Не одобрят - ну значит не одобрят, не нужно 1000 жалоб создавать.

• Нравится
Реакции: M52B20 SV