Одобрено Buddah_Juufari // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
А зачем ты меня оскорбляешь? Вам пдшникам ганы все ровно выдают
Де я тебя оскорбил ... ну выдают и хули ты тут выёбуешься, я понять не могу. Это не повод брать свой ган и расстреливать с аимчиком когда не могут твои руки.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Де я тебя оскорбил ... ну выдают и хули ты тут выёбуешься, я понять не могу. Это не повод брать свой ган и расстреливать с аимчиком когда не могут твои руки.
Щас бы ныть из-за 20 минут, тем более ты даже не уверен есть ли у меня аим. Я понимаю из-за гана но тебе же выдают его

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
и да, прошу взять во внимание скролл у игрока, и выдать ему наказание. мне за мой скролл тоже можете выдать наказание.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
и да, прошу взять во внимание скролл у игрока, и выдать ему наказание. мне за мой скролл тоже можете выдать наказание.
ХАХААХА, Скролл блять? Я стрелял по парню который ливнул в конце, я просто сразу же выхватил и убил, в чем проблема?

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
Или мне надо было после того как он вышел, спрятать его в инв, дождаться пальбы по мне а потом достать медленно, да?
ну да а как иначе он же на это и надеялся что ты отпор дать не сможешь ну типичный игрок гамбит лс

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
У тебя заготовка это во первых, во вторых я стрелял по парню держа уже ствол в руке, у меня не было скролла
так пусть дают мне блять наказание за это, но и тебе за твой скролл, который отчётливо видно, и давай не отверчивайся

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
и повторюсь, не съезжая с темы, не оффтопя, предоставляй опровержение на аим

Крутой пацан

Новичок
Banned
0
473
и повторюсь, не съезжая с темы, не оффтопя, предоставляй опровержение на аим
скрол Гана-достать и спрятать, в твоём случае это повторяется 2 раза, он его просто достал на кнопочку e или q на клавиатуре

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
скрол Гана-достать и спрятать, в твоём случае это повторяется 2 раза, он его просто достал на кнопочку e или q на клавиатуре
так пусть дают мне блять наказание за это, повторяю для тебя, человека видимо не умеющего читать. а теперь скройся с темки которая тебя ни коем образом не касается и избавь меня и проверяющих от оффтопа.

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
не понимаю причем тут СПРИД если он стрелял с ДИГЛА.
ты серьезно считаешь что если трейсер летит мимо скина а дамаг засчитывает то это аим? это баг игры, да и кровь есть у тебя, так что никаким аимом тут и не пахнет. обычное 2/2.
обычная ситуация школьник проебал дигл и льет жалобу а в ней уже пишет что это не он инвалид который не умеет стрелять а у второго игрока аим ;)

• Нравится
Реакции: shushanim

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,637
Недостаточно наказаний. Прежде чем писать жалобу стоит почитать правила сервера, а именно по поводу скролла и заготовки. Marvin Fields бан на 2 дня - заготовка, скролл.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: shushanim и BAD FROM BIRTH