Одобрено Buddah_Juufari // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
1. Ваш игровой никнейм: Marvin Fields
2. Игровой никнейм нарушителя: Buddah Juufari
3. Описание нарушения: пацанчики решили попрыгать на моей головке у пд, но я прикрыл её руками и так то не умер да, я их спустя время нашёл и начал стрелять по ним. потом пацанчик пострелял по мне с аима своего галимого, и всё.:) ну ещё может он со спридом был а не аимом, но это всё равно является софтом.Посмотреть вложение 1045410, а пуля то в плече летитПосмотреть вложение 1045411, но показывается в дамаге что в голову.Посмотреть вложение 1045412, брат ты маг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
аим или какой то подобный софт у пацана по моему мнению, смотрите фрапс.

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,637
Недостаточно доказательств на аим, как и на сприд. Дождемся ответа от второй стороны.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
недостаточно так недостаточно, похуй, архивай. всё равно вторая сторона нихуя не скажет кроме как "аима у меня нет".

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
но человек то ты в оос один и тот же. не закрывайте жб, погодите.

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Этот парень получил варн на одном Будде и продолжил читерить на другом с аимчиком.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Летал камхантом со скуки и застал эту перестрелку, видел как Будда ебически дергался и все летело в бошку

• Нравится
Реакции: мой дом минск

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Да я бы с радостью, пересмотрел папку и ничего не нашел, просто выражаю свое мнение как нейтральная сторона

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Ну так на той жалобе мне дали варн не за читы, а за то что отыгровки не было как ган достаю из штанов
Но в той-же жалобе тебя уже упрекнули за читы а в этой ты палишься уже второй раз ... таких совпадений просто-так быть не может.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
пацаны, без оффтопа, пусть шутерок с аимом на будде отвечает

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Ну хорошо стреляю просто
Да видно же что дёргается прицел у тебя, кому ты тут рассказываешь. Если руки не могут - помогут читы, наверное подумал ты слив такому-же читеру в перестрелке на Ливерпуле и установив читы на свой ПК.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Да видно же что дёргается прицел у тебя, кому ты тут рассказываешь. Если руки не могут - помогут читы, наверное подумал ты слив такому-же читеру в перестрелке на Ливерпуле и установив читы на свой ПК.
А зачем ты меня оскорбляешь? Вам пдшникам ганы все ровно выдают