- 0
- 40
по существу броЭй, без агрессии. Сам же сказал!..
по существу броЭй, без агрессии. Сам же сказал!..
блин ты что оффтопишь лидер же твой на оффтоп жалуетсяпо существу бро
ъблин ты что оффтопишь лидер же твой на оффтоп жалуется
Оскар Бэйкер вчера упал с холма не взаимодействуя с другими персонажами и тупо из за системных багов. Так можно всем по цк выдать.оскар бейкер вчера упал с горы. почему он не играет сломанные руки/руки?
Почему не взаимодействуя? была драка, баги тут совсем не при чем дружокОскар Бэйкер вчера упал с холма не взаимодействуя с другими персонажами и тупо из за системных багов. Так можно всем по цк выдать.
Не ты же его скинул в яму, друг.Почему не взаимодействуя? была драка, баги тут совсем не при чем дружок
Упал с горы в течении драки он.Не ты же его скинул в яму, друг.
И почему же ты обратил внимание исключительно на этот момент? У нас же во фракции есть люди, которые играют травмы и учитывают их наличие в игре. Меня отпиздили не один раз, я играю травмы, не лезу в драки и сейчас почти не выхожу из дома. Но ты все равно решил закрыть на это глаза.Почему не взаимодействуя? была драка, баги тут совсем не при чем дружок
Мы играем все травмы. С чего ты взял, что мы не играем? мы после той драки даже не пересекались почти.И почему же ты обратил внимание исключительно на этот момент? У нас же во фракции есть люди, которые играют травмы и учитывают их наличие в игре. Меня отпиздили не один раз, я играю травмы, не лезу в драки и сейчас почти не выхожу из дома. Но ты все равно решил закрыть на это глаза.
Да? Не заметил. А где же поломанная рука Телвиса? Кстати угарнул что он с онимевшей рукой после перелома спокойно встаёт и идёт грабить лежачего. А чё же вы в Ду отыгрываете неделю в больнице, которая по факту не прошла, дабы избежать травмы?Мы играем все травмы. С чего ты взял, что мы не играем? мы после той драки даже не пересекались почти.
Играет он поломанную руку. Если ты не видел, это не значит что это не так. Играем в ду, потому что копы разрешили, это таймскип называется если не знаешь.Да? Не заметил. А где же поломанная рука Телвиса? Кстати угарнул что он с онимевшей рукой после перелома спокойно встаёт и идёт грабить лежачего. А чё же вы в Ду отыгрываете неделю в больнице, которая по факту не прошла, дабы избежать травмы?
Тогда какого хуя ты с поломанной рукой влетаешь в гущу драки? Тем более когда у твоего противника явное привосходство в силах и количестве?Ты чё несешь дурной пересмотри сс ты точно найдешь что то про руку