Отклонено Isabelle_Stounley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
оскар бейкер вчера упал с горы. почему он не играет сломанные руки/ноги?

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и ova

Cebotariovas

Новичок
3
164
оскар бейкер вчера упал с горы. почему он не играет сломанные руки/руки?
Оскар Бэйкер вчера упал с холма не взаимодействуя с другими персонажами и тупо из за системных багов. Так можно всем по цк выдать.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
Оскар Бэйкер вчера упал с холма не взаимодействуя с другими персонажами и тупо из за системных багов. Так можно всем по цк выдать.
Почему не взаимодействуя? была драка, баги тут совсем не при чем дружок

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Cebotariovas

Новичок
3
164
Почему не взаимодействуя? была драка, баги тут совсем не при чем дружок
И почему же ты обратил внимание исключительно на этот момент? У нас же во фракции есть люди, которые играют травмы и учитывают их наличие в игре. Меня отпиздили не один раз, я играю травмы, не лезу в драки и сейчас почти не выхожу из дома. Но ты все равно решил закрыть на это глаза.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
И почему же ты обратил внимание исключительно на этот момент? У нас же во фракции есть люди, которые играют травмы и учитывают их наличие в игре. Меня отпиздили не один раз, я играю травмы, не лезу в драки и сейчас почти не выхожу из дома. Но ты все равно решил закрыть на это глаза.
Мы играем все травмы. С чего ты взял, что мы не играем? мы после той драки даже не пересекались почти.

• Крайне негативное

Cebotariovas

Новичок
3
164
Мы играем все травмы. С чего ты взял, что мы не играем? мы после той драки даже не пересекались почти.
Да? Не заметил. А где же поломанная рука Телвиса? Кстати угарнул что он с онимевшей рукой после перелома спокойно встаёт и идёт грабить лежачего. А чё же вы в Ду отыгрываете неделю в больнице, которая по факту не прошла, дабы избежать травмы?

ova

Новичок
2
8,507
Ты чё несешь дурной пересмотри сс ты точно найдешь что то про руку

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
Да? Не заметил. А где же поломанная рука Телвиса? Кстати угарнул что он с онимевшей рукой после перелома спокойно встаёт и идёт грабить лежачего. А чё же вы в Ду отыгрываете неделю в больнице, которая по факту не прошла, дабы избежать травмы?
Играет он поломанную руку. Если ты не видел, это не значит что это не так. Играем в ду, потому что копы разрешили, это таймскип называется если не знаешь.

• Крайне негативное

Cebotariovas

Новичок
3
164
Ты чё несешь дурной пересмотри сс ты точно найдешь что то про руку
Тогда какого хуя ты с поломанной рукой влетаешь в гущу драки? Тем более когда у твоего противника явное привосходство в силах и количестве?

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Сколько же вы нафлудили, закрою от оффтопа. Чуть позже сяду и перечитаю всю вашу ахинею:confused:

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Посмотрел квенту этой дамочки, там всё кратко и понятно описано - девушка-пацанка. Он сыграл вполне по характеру своего персонажа.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.