- 3,254
- 224,495
Тебя заставили писать эту жалобу?..возможно но виноват то не я!!!!!!![]()
да я в заложниках, ребят ваще давайте без агрессии я не хочу что б вот наказывали вашего персонажа просто хочу удостовериться что все причины для этого есть и все нормуль, админы чекнут квенту сверятся с правилами и вынесут вердикт, если все ок то окТебя заставили писать эту жалобу?..
А что ему делать?))) Драться наравне?)) Смешной парниша. Ты если не заметил, то все остальные бабы если влетают на этом сервере в драку, то бьются наравне, а не крысят. А вот мой крысит. А если вы как шайка особо опасных уже успели обидеться на меня, то это только показывает инфантильность всех членов вашей инфантильной недобанды.Женский персонаж влетает в драку с мужскими - мой персонаж крысит![]()
Что ты так заладил с квентой? Слушай, давай я тебе тоже ЖБ кину за то, что ты со сломанной рукой в драку влетаешь аки конь в сарай. Только если я по факту это буду делать, то здесь видимо человечки обидились.да я в заложниках, ребят ваще давайте без агрессии я не хочу что б вот наказывали вашего персонажа просто хочу удостовериться что все причины для этого есть и все нормуль, админы чекнут квенту сверятся с правилами и вынесут вердикт, если все ок то ок
какой сломанной рукойЧто ты так заладил с квентой? Слушай, давай я тебе тоже ЖБ кину за то, что ты со сломанной рукой в драку влетаешь аки конь в сарай. Только если я по факту это буду делать, то здесь видимо человечки обидились.
Со стороны, которую поддерживал этот женский персонаж было явное превосходство, так что ей наврятли что то угрожала. Ничего не мешает подать пиздюлей в спину за друзей, при этом не влетая в гущу драки.Женский персонаж влетает в драку с мужскими - мой персонаж крысит![]()
Которую тебе или одному из твоих шаечников сломали вчера. Причем даже скрины этого дела есть.какой сломанной рукой
че то быстро твои слова о понимании ситуации превратились в обратноеСо стороны, которую поддерживал этот женский персонаж было явное превосходство, так что ей наврятли что то угрожала. Ничего не мешает подать пиздюлей в спину за друзей, при этом не влетая в гущу драки.
Ну вообще-то он правду говорит. Советую задуматься о своих словах и перестать нести всякую чушь.че то быстро твои слова о понимании ситуации превратились в обратное
Не уверен что это был ты. Но кому то из вашей фракций практически в мясо ногой разхерачили руку. Он не улетел в ПК и сита не откатилась, но при этом все же использовал возможности сверх регенераций и через день пошел завязывать драки. Да и к тому же сам в той же сите отыграл онимевшую конечность.какой сломанной рукой
так если у вас есть скрины почему не посмотрите кто это был?Не уверен что это был ты. Но кому то из вашей фракций практически в мясо ногой разхерачили руку. Он не улетел в ПК и сита не откатилась, но при этом все же использовал возможности сверх регенераций и через день пошел завязывать драки. Да и к тому же сам в той же сите отыграл онимевшую конечность.
и какого черта ты сюда пишешь если ты не участник ситуацииНе уверен что это был ты. Но кому то из вашей фракций практически в мясо ногой разхерачили руку. Он не улетел в ПК и сита не откатилась, но при этом все же использовал возможности сверх регенераций и через день пошел завязывать драки. Да и к тому же сам в той же сите отыграл онимевшую конечность.
Ок, как скажешь. В следующий раз держи вкурсе.че то быстро твои слова о понимании ситуации превратились в обратное
Эй, без агрессии. Сам же сказал!..и какого черта ты сюда пишешь если ты не участник ситуации
Я участник той ситуаций, про которую я написал. Да и знаю о ситуаций, про которую написана жалоба не меньше чем сами ее участники, если не наоборот. Прикол.и какого черта ты сюда пишешь если ты не участник ситуации