Отклонено Isabelle_Stounley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ova

Новичок
2
8,507
Женский персонаж влетает в драку с мужскими - мой персонаж крысит:ROFLMAO:

scrapp

Новичок
Автор темы
0
40
Тебя заставили писать эту жалобу?..
да я в заложниках, ребят ваще давайте без агрессии я не хочу что б вот наказывали вашего персонажа просто хочу удостовериться что все причины для этого есть и все нормуль, админы чекнут квенту сверятся с правилами и вынесут вердикт, если все ок то ок

Sasha Michel

Новичок
8
16
А что ему делать?))) Драться наравне?)) Смешной парниша. Ты если не заметил, то все остальные бабы если влетают на этом сервере в драку, то бьются наравне, а не крысят. А вот мой крысит. А если вы как шайка особо опасных уже успели обидеться на меня, то это только показывает инфантильность всех членов вашей инфантильной недобанды.

Sasha Michel

Новичок
8
16
да я в заложниках, ребят ваще давайте без агрессии я не хочу что б вот наказывали вашего персонажа просто хочу удостовериться что все причины для этого есть и все нормуль, админы чекнут квенту сверятся с правилами и вынесут вердикт, если все ок то ок
Что ты так заладил с квентой? Слушай, давай я тебе тоже ЖБ кину за то, что ты со сломанной рукой в драку влетаешь аки конь в сарай. Только если я по факту это буду делать, то здесь видимо человечки обидились.

scrapp

Новичок
Автор темы
0
40
Что ты так заладил с квентой? Слушай, давай я тебе тоже ЖБ кину за то, что ты со сломанной рукой в драку влетаешь аки конь в сарай. Только если я по факту это буду делать, то здесь видимо человечки обидились.
какой сломанной рукой

Cebotariovas

Новичок
3
164
Со стороны, которую поддерживал этот женский персонаж было явное превосходство, так что ей наврятли что то угрожала. Ничего не мешает подать пиздюлей в спину за друзей, при этом не влетая в гущу драки.

scrapp

Новичок
Автор темы
0
40
Со стороны, которую поддерживал этот женский персонаж было явное превосходство, так что ей наврятли что то угрожала. Ничего не мешает подать пиздюлей в спину за друзей, при этом не влетая в гущу драки.
че то быстро твои слова о понимании ситуации превратились в обратное

Cebotariovas

Новичок
3
164
какой сломанной рукой
Не уверен что это был ты. Но кому то из вашей фракций практически в мясо ногой разхерачили руку. Он не улетел в ПК и сита не откатилась, но при этом все же использовал возможности сверх регенераций и через день пошел завязывать драки. Да и к тому же сам в той же сите отыграл онимевшую конечность.

scrapp

Новичок
Автор темы
0
40
Не уверен что это был ты. Но кому то из вашей фракций практически в мясо ногой разхерачили руку. Он не улетел в ПК и сита не откатилась, но при этом все же использовал возможности сверх регенераций и через день пошел завязывать драки. Да и к тому же сам в той же сите отыграл онимевшую конечность.
так если у вас есть скрины почему не посмотрите кто это был?

scrapp

Новичок
Автор темы
0
40
и какого черта ты сюда пишешь если ты не участник ситуации

Cebotariovas

Новичок
3
164
и какого черта ты сюда пишешь если ты не участник ситуации
Я участник той ситуаций, про которую я написал. Да и знаю о ситуаций, про которую написана жалоба не меньше чем сами ее участники, если не наоборот. Прикол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.