Я здесьОжидаю ответ второй стороны (Isabelle_Stounley), чтобы понять причины этих действий.
А как мне их обосновать, лол, еще? Я ж говорю. Нахожусь в крайм-фракции, которая была против этих негров. Началась драка. Мой персонаж, как последняя крыса, начал бить всех негров в спину, что видно по самому видео. Это обосновывается характером персонажа если что. Я даже хз что забыла жб на крайм игрока в топике для обычных игроков, лол. Я сам не понимаю что удивило этих игроков.Обоснуй действия своего персонажа.
Если че. Там две фракции гризеров, дружок. Одна заявочная, то есть в которой я состою, другая официальная, с которой у моегго персонажа возник спор по поводу того, позеры они ли. И я в заявочной если че на первых её скринах участвую, чтоб ты понимал. И упоминается мой персонаж по прозвищу "Робби в СС-ках.как скажешь, крайм персонаж, который только с ними познакомился
Посмотреть вложение 1045494
Если ты не заметил, к нам пришли на помощь ещё 2-3 человека, они были из другой крайм-фракции.как скажешь, крайм персонаж, который только с ними познакомился
Чувак, даже я, зная о ситуаций в пару слов догадался что к чему. А ты ее полноценный участник.как скажешь, крайм персонаж, который только с ними познакомился
Где ты научился так тупить, объясни мне? Когда тормозишь бибикать надо. Я еще раз повторяю. У меня персонаж из тех, кто очень сильно любит крысить и это делает постоянно. И да, это видео если что из её середины, когда и в правду нужно было лезть в её гущу, чтобы поиметь кого-то в спину и помочь остальным, представляешь? Да, у меня персонаж после выигранной драки продолжил подпинывать ОДНОГО человека, причем даже с отыгровкой если что. И всё это делается для еще большего раскрытия персонажа как именно крысы, которая может в открытом бою только лежачего добивать. Что по квенте? По квенте всё хорошо, мой милый друг. Есть все обоснования для такого характера персонажа и тем более ведения боя, что очень сильно присуще девушкам. Уж поверь мне, то, что половина сервера это люди, которые играя за девушек, превращаются в подобие боксеров из лиги чемпионов - это не значит, что мой персонаж не может бить в спину. Да, конфликтов с этим персонажем у ВАС не было. Но вот зато мой персонаж наслышан того, что ваши персонажи наделали его друзьям. Руку, там, сломали, морды набили и т.д. Так что причины на всё есть. Да и как бы тут действует отчасти принцип толпы и получаемого адреналина, что по характеру персонажа очень необходимо. Тут уже, правда, в психологию надо лезть, но квента всё объясняет, друг ты мой черножопый, если оскорбил - извините. Хотя, куда мне до вас, мега-людей, у которых переломы лечатся со скоростью спидвагона портовой шлюхи, уж простите за грубость.Персонаж залетал в самую гущу драки, как видно по видео, после проигранной нами драки продолжая запинывать остальных, интересно что по квенте, по необходимости могу залить первоисточник, где нет зума/всю драку от начала до конца, ранее с этим персонажем никаких конфликтов не было и причин для такой агрессивности тоже, т.е. "попросили помочь ну ок подерусь"Посмотреть вложение 1045519
спс за агрессивность свободныГде ты научился так тупить, объясни мне? Когда тормозишь бибикать надо. Я еще раз повторяю. У меня персонаж из тех, кто очень сильно любит крысить и это делает постоянно. И да, это видео если что из её середины, когда и в правду нужно было лезть в её гущу, чтобы поиметь кого-то в спину и помочь остальным, представляешь? Да, у меня персонаж после выигранной драки продолжил подпинывать ОДНОГО человека, причем даже с отыгровкой если что. И всё это делается для еще большего раскрытия персонажа как именно крысы, которая может в открытом бою только лежачего добивать. Что по квенте? По квенте всё хорошо, мой милый друг. Есть все обоснования для такого характера персонажа и тем более ведения боя, что очень сильно присуще девушкам. Уж поверь мне, то, что половина сервера это люди, которые играя за девушек, превращаются в подобие боксеров из лиги чемпионов - это не значит, что мой персонаж не может бить в спину. Да, конфликтов с этим персонажем у ВАС не было. Но вот зато мой персонаж наслышан того, что ваши персонажи наделали его друзьям. Руку, там, сломали, морды набили и т.д. Так что причины на всё есть. Да и как бы тут действует отчасти принцип толпы и получаемого адреналина, что по характеру персонажа очень необходимо. Тут уже, правда, в психологию надо лезть, но квента всё объясняет, друг ты мой черножопый, если оскорбил - извините. Хотя, куда мне до вас, мега-людей, у которых переломы лечатся со скоростью спидвагона портовой шлюхи, уж простите за грубость.![]()
А где здесь агрессивность? Тут её столько же, сколько и здравого смысла в твоей жалобе, дружок, уж извини.спс за агрессивность свободны
возможно но виноват то не я!!!!!!А где здесь агрессивность? Тут её столько же, сколько и здравого смысла в твоей жалобе, дружок, уж извини.