Одобрено Chuck Gassaway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atreides

Пользователь
Автор темы
84
1,043
1.Ваш никнейм: Matias Lorenzo
2.Ник нарушителя: Chuck Gassaway
3.Фракция нарушителя:
Devils Choise Motorcycle Club
4.Суть жалобы: Сначала он мешал нам со своим другом когда мы просто худили на районе. (прилетел со своим другом в нас на самолете.), после он у нас у всех резко пропал и одного человека на сите положил в стадию, а мне оставил 10 хп. Потом после ситуации он просто приходит ко мне, начинает нести ерезь и добивает меня.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/258560/page-7

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: chaykovich и Буба

knockknock

Новичок
21
5,346
Причем тут мотоклуб Выбор Дьявола? Это не игрок нашей фракции

Dani California

Новичок
60
30,775
Данный игрок не принадлежит к фракции байкеров, переношу в соответствующий раздел

Bulba

Постоянный
307
34,865
Бля это даже не наш игрок, хахаха мы ту при чем

OXOTHUK_HA_ADMUHOB

Новичок
Banned
0
36
Летал с товарищем по Сан Андресу, отвлёкся, случайно потерял управление и упал на вас (на шасси, успел кое-как направить полёт). После того как игрок вашей фракции взбесился и напал на меня с теком, я вынужден был самообороняться и сам застрелил его, что как бы логично с моей стороны. Я решил поинтересоваться, кто же стрелял по мне, а когда услышал достаточно дерзкие слова в адрес моего персонажа - ударил твоего персонажа. Видимо вы настолько привыкли играть в /b и /pm, что банальные IC перепалки уже начали выплёскивать на форум.

Последнее редактирование:

OXOTHUK_HA_ADMUHOB

Новичок
Banned
0
36
Да, к слову: я сейчас нахожусь в командировке и у меня достаточно слабый по сегодняшним меркам компьютер. Чтобы увидеть некоторые дома, мне нужно быть вплотную с ними, это и было причиной, почему я упал на вас.

OXOTHUK_HA_ADMUHOB

Новичок
Banned
0
36
Я не понимаю вашей логики: Andres_De_Marino напал на нас с Tec9, даже не разобравшись в ситуации. Я не намерен был стоять как вкопанный и ждать, пока моего персонажа кинет во 2 стадию этот игрок, и предпринял попытку самообороны (используя свой пистолет Colt), которая прошла успешно. Убежав оттуда (я испугался того что у кого-то тоже есть оружие), мы взаимодействовали исключительно с тобой, не пытаясь сделать какие-то плохие вещи. IC мой персонаж не выдержал этих напыщенных реплик, и стукнул твоего по лицу, что кстати тоже было отыграно.

Последнее редактирование:

Atreides

Пользователь
Автор темы
84
1,043
Летал с товарищем по Сан Андресу, отвлёкся, случайно потерял управление и упал на вас (на шасси, успел кое-как направить полёт). После того как игрок вашей фракции взбесился и напал на меня с теком, я вынужден был самообороняться, что как бы логично с моей стороны. Я решил поинтересоваться, кто же стрелял по мне, а когда услышал достаточно дерзкие слова в адрес моего персонажа - ударил твоего персонажа. Видимо вы настолько привыкли играть в /b и /pm, что банальные IC перепалки уже начали выплёскивать на форум.
Ну да, с кулаками на тек, это пг друг, можешь оправдываться хоть 200 лет, но ты нарушил и ты получишь наказание. Свое ФГ тут не скроешь

Atreides

Пользователь
Автор темы
84
1,043
Парень, я тебя с пистолета кинул в первую стадию, а затем добил. Разуй глаза.
Кинь цитатой тот скрин на котором ты отыграл что ты начал по нему стрелять. Я вижу только его отыгровку и то что он лежит во 2й,а также твою отыгровку добивания. Больше ничего.

OXOTHUK_HA_ADMUHOB

Новичок
Banned
0
36
Кинь цитатой тот скрин на котором ты отыграл что ты начал по нему стрелять. Я вижу только его отыгровку и то что он лежит во 2й,а тауже твою отыгровку добивания. Больше ничего.
На твоих скриншотах прекрасно видно как ты или игрок вашей фракции отыграл, как начал нас РАССТРЕЛИВАТЬ с тек9. Я имел право достать ствол без отыгровки, так как вел ответную стрельбу (почитай правила). По фактам ты мне ничего больше предъявить не можешь, а потому жалоба для меня переходит в статус некомпетентной. Ждём вердикта администрации.

kone

1,674
14,461
Одобрено. Получит бан на 7 дней за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.