Одобрено W/C Rollin 90's Crip / Tyler Taft, Choppa Cartel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap guvap4ik

Новичок
Автор темы
Banned
0
904
1.Ваш никнейм: Javier_Moralez
2.Ник нарушителя: Tyler Taft, Choppa Cartel
3.Фракция нарушителя: W/C Rollin 90's Crip
4.Суть жалобы: Топаем мы с своими товарищами по райончику и тут к нам подбегает негр, после небольшого диалога между Alonzo_Kambe и Ruben_Munos начинается тех. драка, вроде бы все хорошо, очень даже, люди дерутся, все смотрят.
НО тут Tyler Taft "достает из за спины глок" и начинает пальбу, я лезу в инвентарь дабы достать дигл, но, к сожалению, не успеваю закрыть его и умираю с диглом в руке, однако я не сразу упал в 2 стадию, меня добили, причем без отыгровок, точнее они были, но после убийства. А далее мы получаем прекрасные капсовые сообщения, про нашу любовь к оральным ласкам и чтоб мы бежали на форум.

Из чего мы видим:
- Нарушение от Tyler Taft в виде стрельбы во время тех драки 1 на 1 (Кстати х было толи равное с нами кол-во толе больше чем нас и они вполне могли защитить своего кулаками от 1 нашего).
- Нарушение от Tyler Taft в виде добива меня без предшествующей тому отыгровки.
- Не совсем адекватное общение в /b с капсом и жаленями сосать
Так же хотелось бы восстановить дигл, который потерял в ходе этой стычки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Выше под спойлерами
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261061/

Последнее редактирование:

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Ждём ответ от второй стороны конфликта.

made in Moldova

Новичок
0
1,743
1. эта фракция делает граффити и играет на чужой тере (на нашей.)
2. угрожали нам и говорили не приятные слова в нашу сторону
3. они гуляли с диглами в скролле и не в скролле по нашей тере
4. у меня тоже щас значит будет жалоба против них, я не хотел писать но всё же напишу я же тоже нытик или чё

triple guap guvap4ik

Новичок
Автор темы
Banned
0
904
прошу предоставить пруфы всего этого. А именно - угроз, диглов в скролле и нет, и делания граффити. Ибо, мы сделали их буквально 15 минут назад, скоро приложу СС.
Так же, убили только что вас за преследование, на этом все.
кто им разрешал играть конкретно только их территорию если они заявка, играйте, но не запрещайте других. Варзоны для заявок запрещены, хотя бы мы вам кинули.
Так же @M2K2 прошу очистить мой топик от оффтопа, ибо лидер фракции W/C rollin создал спам в моей теме.

made in Moldova

Новичок
0
1,743
хапхахп ты дурак? как я возьму доква что вы держите ганы в скроле, лучше бы играл дальше на тринити и не портил игру остальным на гамбите

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
1. эта фракция делает граффити и играет на чужой тере (на нашей.)
2. угрожали нам и говорили не приятные слова в нашу сторону
3. они гуляли с диглами в скролле и не в скролле по нашей тере
4. у меня тоже щас значит будет жалоба против них, я не хотел писать но всё же напишу я же тоже нытик или чё
1. Мне похуй, теги это не причина для убийства.
2. Не причина для убийства.
3. Это тяжело доказать.
4. Подавай.

• Нравится
Реакции: triple guap guvap4ik

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Я так и не увидел конкретных пруфов от второй стороны, так что подожду их до вердикта.

triple guap guvap4ik

Новичок
Автор темы
Banned
0
904
они убили за тех драку, я напал на их чела ну типо со лба в лоб дал, а они палить все в 4 начали.

made in Moldova

Новичок
0
1,743
мда, для М2К2 нихуя не причина, ни угрозы не игра на чужой терре, ни шотны ранее (они шотали моих мемберов), ни граффити НИХУЯ

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
мда, для М2К2 нихуя не причина, ни угрозы не игра на чужой терре, ни шотны ранее (они шотали моих мемберов), ни граффити НИХУЯ
Какие шоты? Вот с этого момента по-подробней. За угрозы и драку можно отпиздить и выкинуть их, но никак не стрелять.

triple guap guvap4ik

Новичок
Автор темы
Banned
0
904
M2K2, прошу запомнить что он сказал за шоты мемберов ибо - аккаунты наши были зарегестрированы сегодня, так же как и создана наша фракция.
Потребуется дата регистрации скину скриншот из игры. Так же пусть проясняют за добив без отыгровки, и оскорбления в ООЦ.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Посоветовавшись с советом криминального сегмента, я и мои коллеги пришли к выводу, что жалоба одобрена, игроки с никами Tyler_Taft, Choppa_Cartel получают бан на 5 дней за ДМ, а их фракция получает предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.