- 0
- 904
1.Ваш никнейм: Javier_Moralez
2.Ник нарушителя: Tyler Taft, Choppa Cartel
3.Фракция нарушителя: W/C Rollin 90's Crip
4.Суть жалобы: Топаем мы с своими товарищами по райончику и тут к нам подбегает негр, после небольшого диалога между Alonzo_Kambe и Ruben_Munos начинается тех. драка, вроде бы все хорошо, очень даже, люди дерутся, все смотрят. НО тут Tyler Taft "достает из за спины глок" и начинает пальбу, я лезу в инвентарь дабы достать дигл, но, к сожалению, не успеваю закрыть его и умираю с диглом в руке, однако я не сразу упал в 2 стадию, меня добили, причем без отыгровок, точнее они были, но после убийства. А далее мы получаем прекрасные капсовые сообщения, про нашу любовь к оральным ласкам и чтоб мы бежали на форум.
Из чего мы видим:
- Нарушение от Tyler Taft в виде стрельбы во время тех драки 1 на 1 (Кстати х было толи равное с нами кол-во толе больше чем нас и они вполне могли защитить своего кулаками от 1 нашего).
- Нарушение от Tyler Taft в виде добива меня без предшествующей тому отыгровки.
- Не совсем адекватное общение в /b с капсом и жаленями сосать
Так же хотелось бы восстановить дигл, который потерял в ходе этой стычки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Выше под спойлерами
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261061/
2.Ник нарушителя: Tyler Taft, Choppa Cartel
3.Фракция нарушителя: W/C Rollin 90's Crip
4.Суть жалобы: Топаем мы с своими товарищами по райончику и тут к нам подбегает негр, после небольшого диалога между Alonzo_Kambe и Ruben_Munos начинается тех. драка, вроде бы все хорошо, очень даже, люди дерутся, все смотрят. НО тут Tyler Taft "достает из за спины глок" и начинает пальбу, я лезу в инвентарь дабы достать дигл, но, к сожалению, не успеваю закрыть его и умираю с диглом в руке, однако я не сразу упал в 2 стадию, меня добили, причем без отыгровок, точнее они были, но после убийства. А далее мы получаем прекрасные капсовые сообщения, про нашу любовь к оральным ласкам и чтоб мы бежали на форум.
Из чего мы видим:
- Нарушение от Tyler Taft в виде стрельбы во время тех драки 1 на 1 (Кстати х было толи равное с нами кол-во толе больше чем нас и они вполне могли защитить своего кулаками от 1 нашего).
- Нарушение от Tyler Taft в виде добива меня без предшествующей тому отыгровки.
- Не совсем адекватное общение в /b с капсом и жаленями сосать
Так же хотелось бы восстановить дигл, который потерял в ходе этой стычки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Выше под спойлерами
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261061/
Последнее редактирование: