Одобрено Rudy_Pride, Trevor_Peterson /тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

old mobster.

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш игровой никнейм: Nathaniel Favela
2. Игровой никнейм нарушителя: Rudy_Pride, Trevor_Peterson
3. Описание нарушения: мг, игра в свою пользу, никакой боязни за предпринятые действия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ситуация началась с того как мне пришлось применить летальное оружие после того как на меня поехала машина, которая участвовала в погоне.
парень отыграл смерть, как полагается настоящему краймовцу, по всем канонам ролевой игры.

я конечно же сообщаю в рацию о том, что открыт огонь и о том что мне требуется помощь, но из-за того что время раннее (был час по мск), никого из ПД или СД в сети не было. В ИЦ на стрельбу слетелось бы очень много копов и там бы все оцепили и начались бы необходимые процедуры. далее прилетает админ на ситуацию и дает ему ПК, все ок.
все это наблюдал Rudy_Pride, дружочек убитого. после ПК я уже был готов уезжать, но тут подбегает Trevor_Peterson и в /b спрашивает, а кто убил? Ему Rudy_Pride отвечает - коп.
ну а дальше к голове моего персонажа подставляется ствол, я отыгрываю что после стрельбы тут должно быть много копов и все в этом духе, но мы продолжаем играть, потому что чудестные правила гамбита запрещают этого не делать.
в итоге я трачу на игру с этими бездарными ролевиками почти час, играют такой ужас, я хз куда администрация смотрит.
что мы имеем в итоге.
1) использование ООС в ИЦ, проще говоря - метагейминг, после чего и завертелась ситуация.
2) после стрельбы копа или по копу, ему на подмогу мчат много экипажей, которые довольно быстро приезжают к месту, все идет по процедуркам. но мне вместо того чтобы я просто уехал с места и забыл об этом к голове подставляют ствол и в ооц пытаются как-то оправдаться, что мол играй, это иц процесс.
3) в связи с тем, что это был день и в игре копов не было (я был один на смене), они этим пользуются и посреди главной улицы Монтгомери к голове копа приставляется ствол. не считаю это нормальным, тут бы сразу был вызов в 911 от лица гражданских, либо же из-за того что мой персонаж долго не отвечает на радиопередачи от диспетчера, послали бы экипаж проверить что и как с моим персом.
если нужны более подробные скриншоты, все имеется. есть вся запись ситуации от начала до конца.
требую максимально жесткого наказания к таким игрокам, так как считаю, что им противопоказано играть на ролевых проектах, потому что понимания игры НОЛЬ.

old mobster.

Новичок
Автор темы
0
200
у меня к этому персонажу нет претензий, но отыгровка богоподобная

old mobster.

Новичок
Автор темы
0
200
тут еще пару персонажей было, центр Монтгомери и светят стволами

нах вызывать копов если соседи всех знают?

ну это все активные персонажи решили повесить копа на центральной дороге на пути в Монтгомери

я очень сильно надеюсь что эта фракция даже не одобренка, очень сильно надеюсь пацаны

tamadekk

Новичок
23
2,106
вроде их фракция, обращайся касательно игры к следящим за округом, в игру их фракции мне не положено лесть.
Trevor_Peterson получает бан на 7 дней за игру по ООС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.