Одобрено Dhyonilson Boucher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
1. Ваш игровой никнейм: Noah_Rossi
2. Игровой никнейм нарушителя: Dhyonilson Boucher
3. Описание нарушения: Когда меня побил этот человек, я отыграл стадию и что потом очнулся, быстро встал и уехал с района на мотоцикле. ЧЕРЕЗ ПАРУ минут приещаю на тот район, отыграл что достал оружие и произвёл выстрел в ногу тому парню, и уехал. Я вышел из байка, а он начал бегать как не знаю кто, я начинаю стрелять, но не попал не разу... Через пару секунд чел достал свою пушку и убил меня, у меня пропала пушка. Прошу выдать мне ствол и наказать того человека.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1045026Посмотреть вложение 1045027Посмотреть вложение 1045029

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
ахах ты по среди белого дня вышел с кольтом глушителем и стреляешь в ноги моего друга, и че нам делать? тебя убивают, и эта угроза жизни, ты думаешь это не причина? если ты уже нацелился на кого то - уже угроза жизни а ты целился в толпу, стреляя в этого чела, ты мог еще попасть в других

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
и драка не причина для убийста, братан подучись правилам, ты мог не туда попасть и убить его

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129
Смотрите, этот парень меня оскорблин когда был на мотике, потом я ударил два раза его мотоцикл ногом, а его вообще не трогал, потом эта чувырла приходит с юсп и играет в свои пользу

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
1. Ваш игровой никнейм: Noah_Rossi
2. Игровой никнейм нарушителя: Dhyonilson Boucher
3. Описание нарушения: Когда меня побил этот человек, я отыграл стадию и что потом очнулся, быстро встал и уехал с района на мотоцикле. ЧЕРЕЗ ПАРУ минут приещаю на тот район, отыграл что достал оружие и произвёл выстрел в ногу тому парню, и уехал. Я вышел из байка, а он начал бегать как не знаю кто, я начинаю стрелять, но не попал не разу... Через пару секунд чел достал свою пушку и убил меня, у меня пропала пушка. Прошу выдать мне ствол и наказать того человека.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1045026Посмотреть вложение 1045027Посмотреть вложение 1045029
1 скрин чекай.

Rpsnik

Новичок
Banned
0
91
если ты вышел с ганом то будь всегда готов его проебать, не ной, жалоба отклонена

kone

1,674
14,461
Одобрено. Получит бан на 3 дня за хранение крупногабаритного оружия в инвентаре и игру в свою пользу, дробовик в 1 секунд достала и открыла огонь. Вот это фокус.
Kaitlyn_Espiroza ban 3 хранение крупногабаритного оружия в инвентаре и игра в свою пользу