Одобрено Yorney_Lafjoy, Tivonte_Karr, Taylor_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PMW

Новичок
Автор темы
74
207
1. Ваш никнейм: Emmanuel_Santamaria
2. Ник нарушителя: Yorney_Lafjoy, Tivonte_Karr, Taylor_Harris
3. Суть жалобы: Кучка малолеток начала пресовать черного, я за него впрягся но 14-ти летний подросток неуважительно поступил с моим персонажем и я его проучил, далее на меня накинулся Yorney и просто застанил в толпе людей пока все не разошлись, я начал бежать и достал пистолет, сделав пару выстрелов по ним они никак не отреагировали и пытались добить меня, скрины я не делал так как во время них жестко фризит, видно что я попал по Tivonte так как у него осталось лов хп, но 14-ти летнего мальчика видимо не останавливают пули. (Кстати далее он просто перезайдет в игру что бы захилиться и приедет добивать меня) Все же умудрившись как-то убить одного из них я начал писать отыгровки как в тот же момент меня задбшил один из их друзей, да он кинул отыгровку, но не дал мне ничего отыграть, они просто пользовались тем что у меня хп всего-то на удар. Ладно, после того как все же меня кинули в стадию Tivonte приехал как ни в чем не бывало и начал добивать меня велосипедом. + оскали меня некоторые особи. Короче что могу сказать, пердак сгорел у меня категорически, я ебал этот гейбит сука
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
да кароч тс пиздабол) Ему накидали плюх кастетом в скейт-парке, он на похуях прямо там стрелять начал, после чего его пинками оттуда попёрли и всё продолжилось уже за его пределами. Игрок стрелял-стрелял в меня и не попал. Когда я увидел как Йорни был шотнут - я уебал в закат, нашёл уже избитого вёслами деда в стадии (он же тс) и решил проучить хряка парочкой плюх хромированным бмх-ом

• Нравится
Реакции: Pistoletof, Crippin` и Aj_

PMW

Новичок
Автор темы
74
207
да хоть ножом бы резал, это был худфайт, кто кого первый в стадию закинул тот винер

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Emmanuel_Santamaria получит ретест за общение в /do, Tivonte_Karr уже заблокирован. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.