Одобрено Kiddo_Da_Serra /тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velasc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
365
1. Ваш игровой никнейм: Savino_Plumlee
2. Игровой никнейм нарушителя: Kiddo_Da_Serra
3. Описание нарушения: Оскорбление матери в оос чат + ПГ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

velasc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
365
Вы его убили потому что ты отлетел в бан из-за него на 10 дней опять же за то что убил без причины и щас пишешь жалобы зачем-то
Нет, его никто не убивал, мы в него целились, чтобы спасти женщину, но вы убегаете со словами иди нахуй, сопротивление при ограблении, тебя убил за это Берд, ну и я жалобу написал, больше не будете меня правлцировать и байтить, а если будете аккаунтов лишаться будете щенки

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Мне искринне жаль тебя и твоего друга. Рости конечно без родителей - это такое, и получить воспитание ШЛЮХИ, чтобы называть человека хачом или еще каким то националистическим оскорблением и обижаться на игру, когда сами же яро нарушили. LOL!
Надеюсь твои родители и ты осознают свою ошибку и исправятся, особенно Киддо Да Серра, осознаешь уже, дите, что играть на ливерпуле - это не хорошо

Посмотреть вложение 1044904
Посмотреть вложение 1044905
Посмотреть вложение 1044906

• Нравится
Реакции: ликвидирован

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Пользуются случаем что Савино Плумли могут дать пизды если он убьет кого то, тут причина есть. Поэтому я осознал это все и застрелил тебя. Вопросы еще остались? Советую подучиться тебе играть и не позориться. Байтить конечно Савино чтобы он тебя убил и потом ему же бан дали)) это конечно надо уметь

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Позорище продолжается. Удалять конечно жалобу которую ты писал и орать что ты прав а я нет, в итоге соснув увидев мои доказательства на тебя, жалобу которую написал на меня. Сам же осознал какую хуйню сморозил, мы просто пожелели вас и не убили остальных, причина была)
Посмотреть вложение 1044910

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Советуем игроку подучиться разговаривать прежде чем таких приматов на сервер пускать
Научись играть
Общаться
Принимать "поражение"

• Нравится

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Все таки через 8 минут ты смог осилить ответить что то в жалобе, но кроме лишнего оффтопа и нытья я от тебя ничего не вижу

• Нравится

tamadekk

Новичок
23
2,106
Kiddo_Da_Serra получает блокировку ООС чата на 200 минут за оскорбление родных + варн за ПГ.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.